Отклонено Sabaah_Tarraf , Suleiman_Gadzhiev//latishev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Ваш никнейм: Dupree_Rollins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabaah_Tarraf , Suleiman_Gadzhiev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Изначально хочу попросить больше понимания и желания помочь и разобраться в ситуации.
Данные парни убили меня по причине ''сдал копам''. Что естественно не является правдой.
Ситуация уже была описана в жалобе администрации, я по просту не вывезу все еще раз писать.
Считаю что парни нарушили данные правила:
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи. ( считаю что парни убили меня из-за того что я назвал их террористами ведь после этого они резко повернулись и стали гнаться за мной.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ И Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ДОЛЖЕН ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ. ПАРНИ УБИЛИ, ПУСКАЙ ПОКАЗЫВАЮТ ДЕМО.

подробнее ситуация описана тут
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529344/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

latishev

Старичок
539
4,011
есть хотя бы какой то скрин? вообще ничего не понятно что и как. вдруг была отыгровка от них другая или еще что.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
есть хотя бы какой то скрин? вообще ничего не понятно что и как. вдруг была отыгровка от них другая или еще что.
Прочитайте топик по ссылке сверху..Там расписывал на нервах, но думаю суть будет понятна.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Кратко, играю репортёра, увидил двух мусульманей, хотел у них взять интервью так как перс специализируется в крайм новостях. В процессе разговора подьехал офицер, знакомый мне в айси ( Я задаю копам острые вопросы, они меня не любят). И он попросил меня отьехать с бордюра. Парни сказали что у меня наркотики с собой..Меня обыскали ничего не нашли. Перед уездом назвал парней террористами. Те погнались за мной, вьебались на высокой скорости но продолжили движение. И потом убили меня оттыграв мол убил Дупри за то что тот сдал копам. Хотя я никого не сдавал. Парни прекрасно слышали наш диалог.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
т.е. док-ва нету?
К сожалению нету, старался попросить помощи у игроков что играют копов и которые были на ситуации. В начале как только это начало происходить сообщил в репорт о дб (я думал что они просто решили меня подбшить) никто не пришел. Дальше парни начали стрелять по мне. Я написал второй репорт никого не было. И когда я уже был мертвый, я написал третий репорт но админ сказал что нет доказательств. Я не понимаю что мне делать в данной ситуации т.к. все совсем забывают о том что можно попросить демо у второй стороны..Онли меня топят я тупо уже незнаю че делать, общались с админами в дс сказали писать жб на игрокаю

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Админ как говорят остальные опросил всех и выполнил все свои обязанности, но почему то доки требуют только от меня, парням поверили на слова. Когда я уже попросил разобраться сообщили что игроки оффлайн. Еще раз повторюсь, они убили, пускай кидают доки. Я уже не раз предлагаю админов собрать игроков которые были на сите и попробовать разобраться. Но видимо я слишком многого хочу.

latishev

Старичок
539
4,011
вынужден закрыть жалобу из-за недостатка доказательной базы, нету скринов определяющих что они убили тебя именно за "слив копам"
отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.