Отклонено JayCee_O_Melly // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayCee_O_Melly
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Короче тип стал нео.
Я такой базарю в парнями на ай-пицце. Приезжает этот хуй и начинает тупо с пизды доёбыватса , я пытаюсь его пол чиса успокоит. Кидаю отыгровку что пихнул руки в карманы за рание где и был ствол. Потом отыграл что достал от туда ствол и приставил на голову Джейка О Мелли. В итоге этот полупокер тупо без отыгровок без нихуя достал ствол и шотнул меня. Короче нео блять xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mfrIZ9D

latishev

Старичок
539
4,011
привет, а на че ты рассчитывал мне интересно когда достаешь и целишься в меня? ясно что я открою огонь, первый ствол достал на меня нацелил.

Приезжает этот хуй и начинает тупо с пизды доёбыватса , я пытаюсь его пол чиса успокоит. Кидаю отыгровку что пихнул руки в карманы за рание где и был ствол.
/с пизды/? ты только что девченку оскорблял на спавне ЛС, Louisa_Crook, я за нее впрягься, хотел тебе чисто лицо поправить, ты ствол достаешь, за это и был шотнут
прекращай жалобы лить на каждое действие которое тебе делают.
все что есть - оно по праву.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
привет, а на че ты рассчитывал мне интересно когда достаешь и целишься в меня? ясно что я открою огонь, первый ствол достал на меня нацелил.

/с пизды/? ты только что девченку оскорблял на спавне ЛС, Louisa_Crook, я за нее впрягься, хотел тебе чисто лицо поправить, ты ствол достаешь, за это и был шотнут
прекращай жалобы лить на каждое действие которое тебе делают.
все что есть - оно по праву.
У тебя на лбу есть дуло ствола , пока бы ты достал я бы тебя бы давно уже застрелил нахуй. От тебя ПГ

• Нравится

latishev

Старичок
539
4,011
Ты его достал через милисикунду как я достал ствол , и ето все есть в логах
в логах что? кто достал раньше пистолет? парниша, ты че?

Ого а я смогу видеть отыгровку где ты достал ствол. И ты достал ствол как раз таки после моей отыгровки
изучи понятие что такое экстренная ситуация, ты достал ствол, я уже со своим приготовленным тебя расстрелял, пока ты нацелился

• Ха-ха

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
в логах что? кто достал раньше пистолет? парниша, ты че?

изучи понятие что такое экстренная ситуация, ты достал ствол, я уже со своим приготовленным тебя расстрелял, пока ты нацелился
Пг от тебя браток повторяюсь , админы глянут и скажут

runner

Ветеран
676
13,988
по-моему для админа учатсовать в ситуации где он подъезжает сам с каким-то рандом персонажем и устраивает стрельбу на провоцикаях - ебаный сюр. объясните мисье латышев где по вам дензел баллард стрелял. я очень жду этого откат у вас

runner

Ветеран
676
13,988
приготовленным тебя расстрелял
ну да. так целью у тебя было реально приехать и пошотаться? скинь-ка ВЕСЬ ОТКАТ. всем интересно с чего началась ситуация и как ты подъехал САМ к группе людей и сам стрельбу завязал на провокациях, дундучок

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
рассмотрю как на игрока, не устраивайте тут срачи. Есть что дополнить - личка форума, закрыто до вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.