Рассмотрено LSPD - Marteese Page // zvenigovsky kvartal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Jacaubre Johns Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marteese Page
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 28пп, сприд, либо аим, 3/3 в голову за 2 секунды. также не вижу причины своего убийства тут, случайно вышел с автомобиля нажав ентер, писал сообщения парням продающим нарко рядом с вами, а тут тип будто знал что у меня в руке калаш прибежал и ебнул меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080
К слову - Мартиз сбил каким-то образом и продолжил свою игру. Умер он по ситуации выше в 23:49 примерно.
1735247084804.png

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Привет. В чем твои претензии?

Ты вышел с автоматом, я его увидел - убил тебя. Моментально твои друзья начали стрельбу по копам.

Аима, ноусприда и прочую чушь при себе оставь. Промахи были, на твоем же фрапсе это видно, к слову, вдобавок нарушения твоего дружка =КУДОКУШИ=, скрольнул калаш, убил с ноусприда, умер - вышел в надежде сохранить его.

Насчет переката, он был сделан уже после твоей смерти, роли не сыграл. Один хуй умер бы от рук моих прекрасных напарников, как и твои друзья.

• Нравится
Реакции: Rankage

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ну во первых автомат был направлен в землю и угрозы никому не предоставлял, ты мог бы предложить мне бросить автомат и сдаться, а не начинать сбивая перекаты пытаться убить меня. Нарушение 28 пп- на лицо, уверен, наказание ты получишь за это. Про парня скрольнувшего калаш - я впервые в жизни его вижу

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Мы проводили задержание группы людей, соотвественно, ожидали спасательный удар с вашей стороны, опередили вас. Просто так автоматы никто не держит с собой в слотах, ты прекрасно знал и понимал, на что идешь. Самое лучшее решение это было ликвидировать тебя, что и успешно было выполнено.

Перекаты не сбивал, один раз, машинально, перекатнулся, но роли не сыграло, поскольку твоего дружка с малоизвестным никнеймом Кудокуши мои напарники оперативно положили.

• Нравится
Реакции: Rankage

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Read only
Banned
172
2,857
Здрасте. Я как участник ситуации, проверьте тс на выход во время перестрелки и его друзей с крайма в логах. Несколько раз заходили - выходили из инты и меняли персонажей.

• Ха-ха
Реакции: 5634

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
тупорылость игроков этого сервера меня не перестает удивлять

• Cолидарен
Реакции: 5634
392
40,528
Marteese Page - 4 дня бана за перекат, особо критичных моментов в ситуации я больше не заметил
касаемо аима, учитывая механику стрельбы при перекатах, делать 3/3 сбивая присед - вполне реально, дпсник предоставил откат в личку, аима там нет
IMG_8276.png
IMG_8275.png
Leonard_Kudokushi - прескрипшен генг у нас на сервере не играется, псевдоним московского артиста в фамилии явно указывает на ваше отношение в игре) учитывая второй скриншот, где ты оффаешься, вопросы о ваших намерениях на игру отпадают
получает 600 минут до смены ника + 7 дней бана за офф от ситуации в целях сейва внутриигрового имущества
закрыто

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Cant Stop Me и Eugenio