Рассмотрено Пересмотр 256 malevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
177
2,064
Ваш никнейм: James Novellas
Никнейм администратора: 256 malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: Не согласен с жалобой, где вы увидели отыгровку с мх или тринити? Экстренная ситуация, драка, кучу людей, я должен стоять и писать отыгровку в две строки? Без вопросов, только пока я буду эту отыгровку писать тип уже съебет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529295/#post-6699790

3ayp

Постоянный
174
7,692
Нормальная отыгровка - это то, что не коррелируется с правилами и является по сути своей субъективщиной; отыгровка должна быть ясной и понятной для окружающих, у этих персонажей, по сути своей, одинаковые ники - Джон и Джош Ортега, в сумраке толпы под постоянно летящим чатом игрок выбрал привязать отыгровку к игрокам и сделал это, обратившись к ним. Они это оба поняли и в ходе взаимодействия выполняли все условия, связанные с ролевым процессом. Длинная отыгровка, короткая, с ником или без - то, что уже давно пройденный этап и приёбываться к формулировкам - последнее, что должен делать администратор, особенно учитывая то, что он зачем-то решил забанить игрока прямо во время ролевой ситуации, что не являлось необходимым. Отыгровка не сопровождалась фан геймом, отыгровка не сопровождалась критическими условностями, которые могли повлечь за собой нарушение ролевой атмосферы, но он всё равно забанил игрока во время ситуации, чем повлёк за собой откат всей ситуации, которая игралась на тот момент порядка пятнадцати минут.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Подобные отыгровки аля *Кольцует 45 и 78* не практикуется и запрещено в угоду ролевому процессу, в 29пп четно написано о регламенте использования чатов типо /me /ame /do и.т.п , не думаю что правилами саеса разрешено подобное, отмечу асиста саес.
@rs6

• Нравится
Реакции: rs6

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
177
2,064
Я тебе еще раз блять повторяю что экстренная сита, написал бы я две строки отыгровки, тип бы убежал, и че делать? Толку ты это пишешь щас я не пойму

3ayp

Постоянный
174
7,692
в формулировке 29 пункта правил нет чёткого регламента формулирования своего действия во время ролевого процесса, есть примеры, на которых показаны, что в /me нельзя использовать ООС информацию и общие понятия как ее использовать, более того, наказанием за нарушение подобного правила является устное предупреждение / warn, что указано в самой формулировке правила.

rs6

Постоянный
183
805
о какой экстренной ситуации идет речь? толпа полицейских, трое подозреваемых. если они начинают убегать - колесико мышки в помощь или же тайзер. данная ситуация не может считаться экстренной, наказание за /me кольцует 24 и 114 - обоснованно 29 п.п. ты мог сначала воспользоваться системой /cuff, а уже после отыграть, раз уж эту ситуацию ты считал экстренной. такое разрешается и активно используется.

игрок са-ес должен быть образцом для других, играть в полной мере и показывать качественную ролевую игру.

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
177
2,064
За весь мой многогранный и многолетний опыт игры в саесе, ни разу не было придирки к подобному, и сейчас ваши слова это лишь ваше субъективное мнение, за которое наказания выдаваться не должны

• Cолидарен

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
За свой многолетний опыт игры в саес не разу не видел таких отыгровок не повлекших за собой наказание.
За весь мой многогранный и многолетний опыт игры в саесе, ни разу не было придирки к подобному, и сейчас ваши слова это лишь ваше субъективное мнение, за которое наказания выдаваться не должны

• Cолидарен

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,157
Почитал, изучил - ответ ассистента так же учел и могу сказать только одно - администраторы правы. Не в первую вижу подобную отыгровку, но такие отыгровки наказывались всегда и попросту обуславливась нерентабельным использованием /me. Поэтому и сделали правило, не нужно попросту писать *кольцует 99 и 100* ведь это даже выглядит не красиво, да и я думаю, что можно было попросту быстро написать *кольцует парней по очереди, аналогично тому отводит тех в крузера* или тому подобное, в зависимости от ситуации, придумать грамотную отыгровку можно достаточно быстро и написать аналогично. могли выдать варн, но обошлись блокировкой на 1 день.
В последующие разы, прошу настоятельно - грамотно использовать чат для отыгровки действий, попросту чтобы это было не только быстро, но и выглядело красиво, как минимум поддерживало ролевой план.
Сниму наказание на первый раз, сойдемся на амнистии. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.