- 334
- 7,015
Ваш никнейм: Philip_Rotolo
Никнейм администратора: nox
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: была погоня, мой приятель Lawrence Pantano за рулем свернул в воду и мы выбрались из авто. дальше плыли по течению, копы начинают стрелять с берега по нам. мой перс получил ранение и крикнул сдаюсь. и тогда админ попытался меня тепнуть на берег к копам, но меня кикнуло из-за рассинхрона. Перезахожу, сатурн спрашивает какой ид. потом выдают СК.
9. Character Kill (CK)
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: nox
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: была погоня, мой приятель Lawrence Pantano за рулем свернул в воду и мы выбрались из авто. дальше плыли по течению, копы начинают стрелять с берега по нам. мой перс получил ранение и крикнул сдаюсь. и тогда админ попытался меня тепнуть на берег к копам, но меня кикнуло из-за рассинхрона. Перезахожу, сатурн спрашивает какой ид. потом выдают СК.
9. Character Kill (CK)
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено.
- Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: