Одобрено Game saturn // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
Ваш никнейм: Philip_Rotolo
Никнейм администратора: nox
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: была погоня, мой приятель Lawrence Pantano за рулем свернул в воду и мы выбрались из авто. дальше плыли по течению, копы начинают стрелять с берега по нам. мой перс получил ранение и крикнул сдаюсь. и тогда админ попытался меня тепнуть на берег к копам, но меня кикнуло из-за рассинхрона. Перезахожу, сатурн спрашивает какой ид. потом выдают СК.

9. Character Kill (CK)
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено.

• Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: screwedup

птушник

Новичок
36
59
2024-12-27 03-00-51-108.png
аналогично, я перезашел, в меня начали стрелять, я крикнул что вылезаю, ко мне подбегают копы. Админ пишет ЦК второму даю? Хоть я нахожусь не в стадии - коп пишет - "да". Мы бы продолжили взаимодействие с копами и вылезли бы из воды, по нам изначально открыли огонь по колесам, в связи с чем я сдал назад и по инерции улетел в воду, текстуры не позволяли выбраться наружу.

• Нравится
Реакции: Bible Pimp

птушник

Новичок
36
59
с чего вообще они открывают огонь на поражение?... Окей колеса мы уходили. Но по идее в этой "ступени" что бы в нас стрелять они должны были от нас получить хоть какое - то сопротивление или угрозу для жизни. Упали в воду и начали уплывать? Так пойдите за нами по течению рано или поздно даже если бы мы уходили до талого они бы нас взяли, нет нас стоят и тулят пачкой

птушник

Новичок
36
59
в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Я не то что не был ранен, я вообще не был в стадии.

птушник

Новичок
36
59
1735242804727.png

а залив блять в Ред Каунти с уступом с которого можно подняться обратно и не шотать не считается?... Я обязательно там захлебнусь или с криками сдаюсь могу выбраться и продолжить игру?

• Нравится

птушник

Новичок
36
59
1735242914671.png
мы с машиной улетели в воду, она открыта, выбрались из нее и начали плыть, по нам начали стрелять, или любая ситуация где фигурирует полиция и вода = CK?? С таким успехом я в собственном бассейне захлебнусь ведь я же уходил от преследования в воду, а крутой кафельный спуск = несоместимо с жизнью

• Ха-ха

птушник

Новичок
36
59
1735243074193.png

по ней соответсвенно можно сплавляться, или ситуации не совместимые с жизнью кроме бессмысленной стрельбы копов с криками - " - Ты мертв!", какие могли возникнуть ситуации в РЕЧКЕ не относясь к стрельбе просто по приколу которые не совместимы с жизнью?

• Нравится

птушник

Новичок
36
59
просто напросто в заместо того что бы продолжить с нами игру копы начали нас "топить", просто без причины шотать нас, мы с куста получаем ЦК.

ducks

Цареубийца
177
7,495
1735243389442.png

Протекает и омывает это разное чутка. На скринах речка. По речке они бы не избежали ареста. Да, базару ноль если бы они 10 минут сидели в речке что бы уйти от ареста, но тут не тот случай. Да даже в этом случае надо звать админа, а не шотать. САЕС как всегда на высоте. Плюс в этом ситуации выжить возможно, тут нет как гласит в правилах /не совместимым с жизнью/ моментов.

Да ладно, можно копчеров понять, шотнуть займет меньше времени. И в садок везти не нужно

ducks

Цареубийца
177
7,495
По факту, они должны были преследовать их сушей пока у тех не кончаться силы плыть. Либо на край вызывать оборудованные для этого саесовские лодки, которые на каждом пирсе находятся.

saturn.

Пользователь
132
408
речка имеет течение, так что либо они там погибли от переохлаждения или утонули? как человек выживет в такой ситуации?

ducks

Цареубийца
177
7,495
речка имеет течение, так что либо они там погибли от переохлаждения или утонули? как человек выживет в такой ситуации?
переохлаждение? она не минусовая же что бы переохлаждение словить. никто в лс с пальмами зиму не играет. что касается течения, по течению плыли, написали же. что мешало. или по твоему каждый кто плавал в речке погибал? шо за хуйню ты пишешь не пойму. соберись

• Нравится
Реакции: requiem и Bible Pimp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.