Одобрено Yachiro_Kacuki and John_Cann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Garrett

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Tommy_Garrett
2. Ник нарушителя: Yachiro_Kacuki и John_Cann
3. Суть жалобы: John Cann стоял на спортивной площадке со стволом, не придавая этому значения он не задумывался, что он его тем самым показал другим игрокам, но он решил все таки на это закрыть глаза. Хорошо дальше он заставил меня сесть с ним в машину и уехать не понятно куда, я понимал, что он отыгрывает в свою пользу, так как он даже не соизволил вызвать 911 так как просят это правила, он решил их вообще не вызывать, так как он меня не слушал, я написал в репорт, где администратор дважды их спрашивал почему они не вызывают полицию, только тогда они решили вызывать её, хорошо. Вывезли меня в порт, где не чего не нашли у меня в карманах, забрали половину суммы(10 бачей) Решили, что парень из бедного района, может их сдать копам и решаются его убить, из-за 10 долларов. Я бы хотел посмотреть на их био или хотя бы сс-ки которые они явно делали и делают, мне кажется это самая безбашенная банда гетто, прямиком с дудванса. Я хотел бы чтобы данным личностям, вынесли стоящий выговор по данной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Cen9Kyz

Новичок
15
0
3. Суть жалобы: John Cann стоял на спортивной площадке со стволом, не придавая этому значения он не задумывался, что он его тем самым показал другим игрокам, но он решил все таки на это закрыть глаза. Хорошо дальше он заставил меня сесть с ним в машину и уехать не понятно куда, я понимал, что он отыгрывает в свою пользу, так как он даже не соизволил вызвать 911 так как просят это правила, он решил их вообще не вызывать, так как он меня не слушал, я написал в репорт, где администратор дважды их спрашивал почему они не вызывают полицию, только тогда они решили вызывать её, хорошо. Вывезли меня в порт, где не чего не нашли у меня в карманах, забрали половину суммы(10 бачей) Решили, что парень из бедного района, может их сдать копам и решаются его убить, из-за 10 долларов. Я бы хотел посмотреть на их био или хотя бы сс-ки которые они явно делали и делают, мне кажется это самая безбашенная банда гетто, прямиком с дудванса. Я хотел бы чтобы данным личностям, вынесли стоящий выговор по данной ситуации.
Доброе утро, я тот самый Джон. Объясняю ситу. Мы его решили ограбить, т.к он говорил, что у него есть трава, после этого мы успешно вывезли его, копов я вызвал в середине ситы. Поясню за что я его довел до стадии. Как вы могли понять, грабили мы его без маcки, т.к думали, что лучше его вырубить. Но у него ничего не оказалось. Подумав, что он может сообщить копам ведь видел наши лица, я решил не оставлять его в живых, боясь за свою жизнь. В конце ситы успешно вызвали 911. Человек просто так прикопался, ведь не умеет играть не в свою пользу, это видно.

Cen9Kyz

Новичок
15
0
Я думаю док-вы нужно было делать во время ситы, ага?

Tommy_Garrett

Новичок
Автор темы
24
16
Я думаю док-вы нужно было делать во время ситы, ага?
Покажи свой скрин как ты вызывал 911, я лишь видел как ты вызвал копов под конец всей самой ситуации и то когда вам настоятельно администратор повторял вызвать их. А поповоду своей жизни твой персонаж беспокоился, в чем он боялся? Что он у парня забрал 10 баксов, что он тебя за это на 20 лет посадят? Твой персонаж решается на жестокое убийство и надеется не понести не какой ответственности, да бред какой-то, не кажется ли тебе, что легче было парня отпустить и забрать телефон, чем убивать его в голову? Так как камеры с магазина явно видели как вы в троем уходили за гараж и ваша машину уезжала из гаражей и кстати, мой персонаж сидел на переднем сидении и явно камера могла уловить, что вы его вывезли, так что вам обоим за это пожизненное светит. А так, смешно над вами было когда вы увидели 10 баксов :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.