Одобрено Sammy Na Kvartale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Ваш никнейм: Stephan_Hoppe
Никнейм администратора: Sammy Na Kvartale
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: Жалобы не наблюдаю, приписки от скрытого раздела тоже, в игре никаких сообщений от администратора не получал. Могу уточнить причину своей блокировки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1735237081809.png

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,230
Привет. Объясни причину убийства полиции на мотеле джефферсона?

1735308139965.png

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Привет. Объясни причину убийства полиции на мотеле джефферсона?

Посмотреть вложение 4044714
Являюсь участником офицальной фракции, фангеймер приехал на худ, спровоцировал участников на конфликт, позже был избит. К нам же приезжает шесть крузеров, направляют на участников фракции оружие. Большинство из толпы имело при себе огнестрел, наркотики, также в этой толпе числились одни из главных личностей бандформирования. По итогу моему персонажу пришлось открыть стрельбу.

1735308609622.png
1735308609510.png
1735308695079.png

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,230
Лично я на этом видео вижу лишь 2.3 и 15 пп. И не важно участник ты организации какой-либо или нет. Или для тебя по-другому трактуется 2.3? Правила едины для всех игроков сервера. Я так полагаю, что убийство полицейских было сделано на почве задержания друзей. Хочу тебя поздравить, такое запрещено, и разбиралось это уже давно.

• Ха-ха
Реакции: Maximiliano Mexico

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Лично я на этом видео вижу лишь 2.3 и 15 пп. И не важно участник ты организации какой-либо или нет. Или для тебя по-другому трактуется 2.3? Правила едины для всех игроков сервера. Я так полагаю, что убийство полицейских было сделано на почве задержания друзей. Хочу тебя поздравить, такое запрещено, и разбиралось это уже давно.

Это разбиралось в крайм разделе, крайм ассистами, почему ты выдаешь мне за это блокировку? Очень смешно наблюдать, как ваши игроки абсолютно каждый день штурмуют территорию Мотеля и после проигрыша плачутся вам в личные сообщения, хоть наша сторона никогда не прикапывалась к вам, хоть инициаторами перестрелок являлись исключительно вы.

Понятно что ты субъективен или просто трактуешь это правило по-другому, исходя из собственной удобности. В ходе задержания присутствовали не какие-то пешки, а вышки данной криминальной фракции, трое из них имели при себе огнестрел и огромное количество наркотических веществ, все действия происходили в красной зоне.

1735308949146.png
1735308982390.png

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Это разбиралось в крайм разделе, крайм ассистами, почему ты выдаешь мне за это блокировку? Очень смешно наблюдать, как ваши игроки абсолютно каждый день штурмуют территорию Мотеля и после проигрыша плачутся вам в личные сообщения, хоть наша сторона никогда не прикапывалась к вам, но инициаторами перестрелок являлись исключительно вы.

Понятно что ты субъективен или просто трактуешь это правило по-другому, исходя из собственной удобности. В ходе задержания присутствовали не какие-то пешки, а вышки данной криминальной фракции, трое из них имели при себе огнестрел и огромное количество наркотических веществ, все действия происходили в красной зоне.

Посмотреть вложение 4044792
Посмотреть вложение 4044796
Тейков выше проверяющему хватает, чтобы удостовериться в легитимности данных убийств. Мне стоит упомянуть ещё раз, что данная ситуация уже разбиралась в разделе крайма, после отклонения писать своему знакомому с просьбой забанить своих убийц - некрасиво.

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,230
как ваши игроки абсолютно каждый день штурмуют территорию Мотеля
И ни одного подобного прецедента я не вижу у себя в личке ни от хока, ни от ассистов, ни от ваших игроков, хотя я открыт для разбора ситуаций, также как и мои ассистенты. И мне кажется, что если такое и есть, то на это присутствуют хотя-бы малейшие основания. Я не знаю какой свежести этой скрины, ты бы даты прикрепил что-ли?

Понятно что ты субъективен или просто трактуешь это правило по-другому, исходя из собственной удобности.
Я вообще не пойму, почему правило о Красных Зонах стало трактоваться, как "13-й район", может ты просветишь меня? Ваш худ - такой же худ, как и все остальные, просто имеет некоторые ограничения и поблажки во взаимодействии. Как и пишется в 8 ПП КРАЙМ, офицер - человек, который боится за свою жизнь, по-этому при поступлении каких-либо вызовов оттуда туда съезжаются несколько экипажей, дабы в случае чего оказать друг другу поддержку. В этом я не вижу ничего плохого, ведь вы сами наделили себя подобным. Если вы считаете, что ваш район полностью изолирован от полиции - вы ошибаетесь, это глупое заблуждение о мнимой неприкосновенности со стороны полиции, которую вам никто не обязан оказывать.

Хотите изолироваться? Ставьте себе маппингом вокруг мотеля четырёх метровые стены, проблем не будет. Вы не имеете права отказаться от взаимодействие, на которое сами идёте. Игрок вызвал полицию, исходя из ваших действий в виде ограбления, приехала полиция, начались разбирательства. Может я раскрою тебе секрет, но полиция и офис шерифа в реальном ЛА подходит к каждому району индивидуально. Где-то есть жёсткие задержания, а где-то лишь просьбы: "Сэр, успокойтесь, всё будет нормально". Я не говорю, что по всему гетто должны кататься робокопы, ставить всех к стене и общаться, как быдло, совсем нет. Просто подход, выбранный по отношению к вашим игрокам в рамках IC - радикальный, и всё это сугубо в IC. Вы должны понимать, что убийство полицейских за то, что они задержали ваших друзей, у которых там оружие и наркотики - это херня, а не мотив.

• Отсутствие необоснованного и предвзятого отношения к полиции, взаимодействие с ней. Если ваша фракция по ЛОРу ненавидит полицию, то данная ненависть должна проявляться не стрельбой при любой удобной причине. Старайтесь обходиться словесными перепалками и проявлением негатива без физического воздействия.

Вырезка из правил криминального раздела. Что-то я не вижу, чтобы всё так обходилось. Если вы утверждаете, что полиция вас "душит", то и относитесь проще к игре?

• Крайне негативное
Реакции: Maximiliano Mexico

Mr. Waste Management

Легенда
3,879
30,280
И ни одного подобного прецедента я не вижу у себя в личке ни от хока, ни от ассистов, ни от ваших игроков, хотя я открыт для разбора ситуаций, также как и мои ассистенты. И мне кажется, что если такое и есть, то на это присутствуют хотя-бы малейшие основания. Я не знаю какой свежести этой скрины, ты бы даты прикрепил что-ли?

Я вообще не пойму, почему правило о Красных Зонах стало трактоваться, как "13-й район", может ты просветишь меня? Ваш худ - такой же худ, как и все остальные, просто имеет некоторые ограничения и поблажки во взаимодействии. Как и пишется в 8 ПП КРАЙМ, офицер - человек, который боится за свою жизнь, по-этому при поступлении каких-либо вызовов оттуда туда съезжаются несколько экипажей, дабы в случае чего оказать друг другу поддержку. В этом я не вижу ничего плохого, ведь вы сами наделили себя подобным. Если вы считаете, что ваш район полностью изолирован от полиции - вы ошибаетесь, это глупое заблуждение о мнимой неприкосновенности со стороны полиции, которую вам никто не обязан оказывать.

Хотите изолироваться? Ставьте себе маппингом вокруг мотеля четырёх метровые стены, проблем не будет. Вы не имеете права отказаться от взаимодействие, на которое сами идёте. Игрок вызвал полицию, исходя из ваших действий в виде ограбления, приехала полиция, начались разбирательства. Может я раскрою тебе секрет, но полиция и офис шерифа в реальном ЛА подходит к каждому району индивидуально. Где-то есть жёсткие задержания, а где-то лишь просьбы: "Сэр, успокойтесь, всё будет нормально". Я не говорю, что по всему гетто должны кататься робокопы, ставить всех к стене и общаться, как быдло, совсем нет. Просто подход, выбранный по отношению к вашим игрокам в рамках IC - радикальный, и всё это сугубо в IC. Вы должны понимать, что убийство полицейских за то, что они задержали ваших друзей, у которых там оружие и наркотики - это херня, а не мотив.

• Отсутствие необоснованного и предвзятого отношения к полиции, взаимодействие с ней. Если ваша фракция по ЛОРу ненавидит полицию, то данная ненависть должна проявляться не стрельбой при любой удобной причине. Старайтесь обходиться словесными перепалками и проявлением негатива без физического воздействия.

Вырезка из правил криминального раздела. Что-то я не вижу, чтобы всё так обходилось. Если вы утверждаете, что полиция вас "душит", то и относитесь проще к игре?
Мы можем просто поставить ниггеров c автоматами на каждом углу, но толку от этого? Никто из ЛСПД не станет брать СК. Раз все сугубо IC, вот мы и убили их сугубо IC. Изначально мы обошлись словесной перепалкой. Начали спокойно отходить и по нам начали стрелять, как после этого нужно реагировать на подобную игру? "Вы должны понимать, что убийство полицейских за то, что они задержали ваших друзей, у которых там оружие и наркотики - это херня, а не мотив." О каких друзьях речь? Речь идет о номинальном лидере фракции задержание которого поставит под удар всю систему поставок и заработка той самой банды. Естественно в такой ситуации единственный вариант пристрелить офицеров. Мало того, что ситуация началась из-за откровенного фангеймера и мы ждали администратора, офицерам было совершенно похуй и они требовали от нас реагировать на них, а не разобраться с недобросовестным игроком который задерживал ситуацию и ничего не передавал во время ограбления. Никто никого не душит, просто играть с такими игроками нет нервов и желания и самая простая игра к которой все в итоге у нас сводиться это очередная перестрелка. Даже когда мы дрались с офицерами на кулаках они доставили пистолеты и начинали по нам стрелять, ведь мы представляем угрозу жизни офицеру.

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Я не знаю какой свежести этой скрины, ты бы даты прикрепил что-ли?
Этим скринам два дня, при этом я вставил лишь маленькую часть. За неделю игры было порядка шести подобных рейдов, подтвердить мои слова не составит труда.

Причем здесь это? Ты не пытаешься выявить проблему, ты пытаешься оставить моего персонажа в блокировке. Я буду введу монолог в комнате, честное слово. Обвинять нашу фракцию в излишнем шотинге, когда ваши игроки сбегаются в десять человек из-за простой драки, наставляя на всех оружие, тебе не смешно самому?

Мои игроки старались доиграть ситуацию без использования огнестрела, как поступили ваши? Окружили их оглушая тайзерами.
1735314748870.png
относитесь проще к игре?
Хочу напомнить, что большая часть нытья исходит от вас, относится к игре проще? Ты меня забанил через личку своего знакомого, хоть саму ситуацию решили в разделе жалоб на игроков криминальных фракций, абсурд.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
@AUF выносите вердикт, две стороны дали ответ, ради таких сроков жалко тратить время. Затягивание никому погоды не сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.