И ни одного подобного прецедента я не вижу у себя в личке ни от хока, ни от ассистов, ни от ваших игроков, хотя я открыт для разбора ситуаций, также как и мои ассистенты. И мне кажется, что если такое и есть, то на это присутствуют хотя-бы малейшие основания. Я не знаю какой свежести этой скрины, ты бы даты прикрепил что-ли?
Я вообще не пойму, почему правило о Красных Зонах стало трактоваться, как "13-й район", может ты просветишь меня? Ваш худ - такой же худ, как и все остальные, просто имеет некоторые ограничения и поблажки во взаимодействии. Как и пишется в 8 ПП КРАЙМ, офицер - человек, который боится за свою жизнь, по-этому при поступлении каких-либо вызовов оттуда туда съезжаются несколько экипажей, дабы в случае чего оказать друг другу поддержку. В этом я не вижу ничего плохого, ведь вы сами наделили себя подобным. Если вы считаете, что ваш район полностью изолирован от полиции - вы ошибаетесь, это глупое заблуждение о мнимой неприкосновенности со стороны полиции, которую вам никто не обязан оказывать.
Хотите изолироваться? Ставьте себе маппингом вокруг мотеля четырёх метровые стены, проблем не будет. Вы не имеете права отказаться от взаимодействие, на которое сами идёте. Игрок вызвал полицию, исходя из ваших действий в виде ограбления, приехала полиция, начались разбирательства. Может я раскрою тебе секрет, но полиция и офис шерифа в реальном ЛА подходит к каждому району индивидуально. Где-то есть жёсткие задержания, а где-то лишь просьбы: "Сэр, успокойтесь, всё будет нормально". Я не говорю, что по всему гетто должны кататься робокопы, ставить всех к стене и общаться, как быдло, совсем нет. Просто подход, выбранный по отношению к вашим игрокам в рамках IC - радикальный, и всё это сугубо в IC. Вы должны понимать, что убийство полицейских за то, что они задержали ваших друзей, у которых там оружие и наркотики - это херня, а не мотив.
- Отсутствие необоснованного и предвзятого отношения к полиции, взаимодействие с ней. Если ваша фракция по ЛОРу ненавидит полицию, то данная ненависть должна проявляться не стрельбой при любой удобной причине. Старайтесь обходиться словесными перепалками и проявлением негатива без физического воздействия.
Вырезка из правил криминального раздела. Что-то я не вижу, чтобы всё так обходилось. Если вы утверждаете, что полиция вас "душит", то и относитесь проще к игре?