Рассмотрено Пересмотр brok3n // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Ваш никнейм: David Bride
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: Окей, ситуацию с СайлентАимом упустим, это решим потом. Хоть я и не согласен с баном по поводу софта но упустим.
И всё же, ситуация с икстраззом опять таки осталась не решенной и на неё закрыли глаза. Окей, софт это одно, но закрывать глаза на нарушения администратора из-за одной строки в чате и сводя всю тему на софт игнорируя действия икстразза не очень. Просьба всё же посмотреть ситуацию полностью с админом, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СОФТ который никак не относится к ситуации, а чисто вот проанализировать и посмотреть всю ситуацию от начала и до конца связанную с админом, разобраться и вынести вердикт, ибо такое за данным админом замечалось уже не один раз и на этом его посту и на прошлом. Всех своих айси неприятелей или неприятелей его друзей он терроризирует с помощью админки, целыми днями сидя в спеке и выискивая нарушения везде лишь бы насолить игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529226/ - (пересмотр), https://forum.gambit-rp.ru/threads/529195/ - (изначальная жалоба)

• Нравится
Реакции: Keyoff

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Что я нарушил и с чего ты это взял?
Если что-то не понятно - пересмотри изначальную самую первую жалобу на тебя.
Бро, давай будем честными, не первый раз ты уже такое делаешь, и ты даже не отрицал этого когда в прошлый раз стоял на посту. Много раз за тобой такое было замечено и много раз писались на тебя такие жалобы, сначала глаза закрывали, потом закончили. В этот раз ситуация повторяется или как?
У тебя или твоих друзей (Стив Фонт, Брэндон Таррант, Майк Ревалл и кто там ещё у вас в шайке) есть айси неприятели? >>> Ты заходишь на алогин, и целыми днями и вечерами сидишь в спеке за ними выискивая хоть какое-то нарушение чтоб откинуть и всячески помешать их игре.

Если надо будет, я вытяну скрины и твои сообщения из вашей группы в ТГ где как раз вся ваша шайка, и где ты САМ ЛИЧНО пишешь то что будешь искать нарушения у своих недругов и доебываться к каждой мелочи лишь бы забанить и максимально игру испортить ;) И вот сейчас видимо точно такая же ситуация повторяется.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Если что-то не понятно - пересмотри изначальную самую первую жалобу на тебя.
Бро, давай будем честными, не первый раз ты уже такое делаешь, и ты даже не отрицал этого когда в прошлый раз стоял на посту. Много раз за тобой такое было замечено и много раз писались на тебя такие жалобы, сначала глаза закрывали, потом закончили. В этот раз ситуация повторяется или как?
У тебя или твоих друзей (Стив Фонт, Брэндон Таррант, Майк Ревалл и кто там ещё у вас в шайке) есть айси неприятели? >>> Ты заходишь на алогин, и целыми днями и вечерами сидишь в спеке за ними выискивая хоть какое-то нарушение чтоб откинуть и всячески помешать их игре.

Если надо будет, я вытяну скрины и твои сообщения из вашей группы в ТГ где как раз вся ваша шайка, и где ты САМ ЛИЧНО пишешь то что будешь искать нарушения у своих недругов и доебываться к каждой мелочи лишь бы забанить и максимально игру испортить ;) И вот сейчас видимо точно такая же ситуация повторяется.
Да, давай.

Прикреплю нарушения в течении 30-ти минут.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Да, давай.

Прикреплю нарушения в течении 30-ти минут.
Когда со мной выйдут на связь несколько людей которые ранее участвовали в этом всём и имеют все доказательства, и скинут мне скрины - я скину их сюда или же тебе лично на форумник. Пока что прикрепи нарушение.

• Cолидарен
Реакции: barakobama

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Когда со мной выйдут на связь несколько людей которые ранее участвовали в этом всём и имеют все доказательства, и скинут мне скрины - я скину их сюда или же тебе лично на форумник. Пока что прикрепи нарушение.
Немного внесу конкретики, что в действиях администратора я ничего не заметил и логично что фактически вынес вердикт по существующему нарушению, не понимаю о каком "закрытии глаз на нарушение администратора" идет речь, если по факту, визуализировав просто ситуацию, можно понять как ты провоцируешь толпу на драку, собственно ручно получаешь в заслуженную стадию, а следом и блокировку. Скорее всего неразумно и негуманно провоцировать людей фразами, вызывающе себя вести в каналах Сантоса из которых тебя бы еще спокойно увезли и вообще смогли бы прикопать. Я не думаю что один человек бы стал провоцировать людей, не задумываясь о последствиях.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

До 00:17 я листаю чат вверх, там также указано что тебя избивали и грабили - Запоминаем.

На 00:22 ты будучи избитым, без здоровья и на земле, в ОДНУ отыгровку героически валишь своего обидчика.

На 00:30 теряешь сознание после предыдущих ударов по почкам. Вроде и молодец, но..

Но.. уже через минуту после потери сознания, когда большая часть обидчиков отошла, ты встаёшь и храмой идёшь помогать своему другу.
И ладно, бог с ним, но ты влетаешь в драку своего соигрока ПГшера, дерёшься ногами словно каратист, а когда кладёшь на землю одного из нападавших, решаешься догнать остальных с помощью Бега и также избить.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Немного внесу конкретики, что в действиях администратора я ничего не заметил и логично что фактически вынес вердикт по существующему нарушению, не понимаю о каком "закрытии глаз на нарушение администратора" идет речь, если по факту, визуализировав просто ситуацию, можно понять как ты провоцируешь толпу на драку, собственно ручно получаешь в заслуженную стадию, а следом и блокировку. Скорее всего неразумно и негуманно провоцировать людей фразами, вызывающе себя вести в каналах Сантоса из которых тебя бы еще спокойно увезли и вообще смогли бы прикопать. Я не думаю что один человек бы стал провоцировать людей, не задумываясь о последствиях.
О том, что на протяжении всей нашей игры с момента захода и самой первой ситуации с одним игроком, он зашёл в спек и не выходил от туда, следя за нами всю дорогу. Потом и в айси приехал к нам мешая играть и следил за нами. И так до самого конца, он ездил за нами в айси пытаясь найти нарушение, когда терял из виду - заходил в спек и наблюдал за нами лишь бы хоть что-то найти и нарыть на нас, за то что мы до этого в айси ему там что-то сделали, и поэтому он разозлился и начал следить за нами пытаясь найти хоть что-то лишь бы помешать игре и откинуть нас.

• Нейтрален
Реакции: barakobama

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Со словами администраторов я согласен, но я пойду тебе в первый и последний раз на уступки перед праздником, так как у тебя пометок не вижу, наказаний серьёзных тоже, кроме софта этого. Удаляй Сайлент. Внесу пометку в ЛК.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: c0rtez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.