Рассмотрено Game wassupdawg // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
а почему хед са ес должен рассматривать жалобу на админа? Подавай жалобу на копа
Ситуация просто началась из-за ООС душниловки. Мы сидели и ни кого не трогали проверяя заменку, мой со-игрок скролльнул ган на пару секунд чтобы нащупать пиксель заменки и тут началось.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,036
37,973
Касательно 28пп, перекат ты сделал не один раз
Я не делал перекат, к слову я могу щас зайти на тренинг с другом и записать фрагмент как это выглядит у меня и как это выглядит на фрапсе у кого либо еще. Ты когда присел, отпускаешь пкм и с жмешь чтобы идти в сторону - ты скользишь у типа

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
ошибаешься, если вы заявочная фракция то 2.3 у вас работает как для цивилов. Соответственно вы имеете право принимать оружие только при спланированом топике на цк, угрозе жизни, или же огонь по свидетелям Ничего из этого я не видел во время стрельбы.
Посмотреть вложение 4043163
Касательно 28пп, перекат ты сделал не один раз, и если бы коп не умер ты бы продолжал перекатываться. Еще раз скажу, я ожидаю фрапс с отыгровками от соигрока вашего либо я вовсе попрошу перевыдать ему айбан за дм
1735216383092.png

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Закрываю жалобу от лишнего флуда. Меньше писанины и больше дела, все нужное - в личку форума.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Ну и наворотили Вы делов парни, но и наказывать за два горе переката на 7 дней, уж слишком идейная тема. Заменю на деморган, сойдемся на том, что скоро праздники и все хотят насладиться теплотой игровой атмосферы и зайти в разгар пика, повзаимодействовать с игроками. Надеюсь будет понимание по поводу того, как не стоит делать и предосторожность на последующие действия, сочтемся на такой уж лояльной амнистии.

Парень который шотал, могу предложить строго замену на варн, нарушение как таковое было, да и квента не явно в здравом уме бы не позволяла тебе такое сделать, фракция - фракцией, но и роль своего персонажа нужно тоже осознавать в рамках логичности. Все согласны?

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
Ну и наворотили Вы делов парни, но и наказывать за два горе переката на 7 дней, уж слишком идейная тема. Заменю на деморган, сойдемся на том, что скоро праздники и все хотят насладиться теплотой игровой атмосферы и зайти в разгар пика, повзаимодействовать с игроками. Надеюсь будет понимание по поводу того, как не стоит делать и предосторожность на последующие действия, сочтемся на такой уж лояльной амнистии.

Парень который шотал, могу предложить строго замену на варн, нарушение как таковое было, да и квента не явно в здравом уме бы не позволяла тебе такое сделать, фракция - фракцией, но и роль своего персонажа нужно тоже осознавать в рамках логичности. Все согласны?
Я мог спокойно без шотов обойтись честно. Я вот просто для себя хочу услышать ответ на вопрос - в чем прикол заезжать на наш худ почти что утром на 100-150 онлайна и душить за то, что типок просто пытался пиксель нащупать для дальнейшей игры? Я могу и хочу с ПД играть если они с пониманием и уважением относятся, но ситуация как будто высосана из пальца и создана для душки нашей игры? Я жестом на жест буквально ответил и не более.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Я мог спокойно без шотов обойтись честно. Я вот просто для себя хочу услышать ответ на вопрос - в чем прикол заезжать на наш худ почти что утром на 100-150 онлайна и душить за то, что типок просто пытался пиксель нащупать для дальнейшей игры?
Честно, осознания и понятия этому дать не могу, предположить что игроки ищут гейм - вполне возможно, но и утверждать на этом не буду. Если Вас не устраивают действия игроков - перепишите жалобу на них.

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Пообщался с ТСом фракции - пришли к выводу, что парень перепишет квенту. Сниму на первый раз наказание.

• Негативное
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.