Рассмотрено Game Mowerli // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,746
30,071
Ваш никнейм: Bobby_Corpuz, Bazilio_Bazquez
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: Попался к нам на ситуацию сомнительный офицер, жалоба уже на него написана - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529215/
В ходе ситуации персонажи решили снять буквально ботинки с трупа и по айси связку ключей дабы снять наручники нашему товарищу, не забрать ничего из его инвентаря, просто ИС ботинки и ключи для снятия наручников, после этих отыгровок получают блокировку
После своей смерти офицер нафлуживал в /b чат и мешал ролевому процессу

Хотелось бы разобраться, точно ли 2.2 тут от моих соигроков? Так же подкрепляю нашу фракцию "бомжей наркоманов" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529142/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
В ходе ситуации персонажи решили снять буквально ботинки с трупа и по айси связку ключей дабы снять наручники нашему товарищу, не забрать ничего из его инвентаря, просто ИС ботинки и ключи для снятия наручников, после этих отыгровок получают блокировку
А по твоему это норма, подойти в толпе людей к копу, которому ты убил, пошманать его, поснимать ботинки? Дополню позже док-вами

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,858
28,874
братан а по твоему нормально. тип без какого либо мотива - вяжет нашего соигрока. без отыгровок кольцует его, далее достает шотган. нихуя не обыграв? это по твоему нормально или что?

• Ха-ха
Реакции: скуфирдяй

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,746
30,071
А по твоему это норма, подойти в толпе людей к копу, которому ты убил, пошманать его, поснимать ботинки? Дополню позже док-вами
по твоему нормально когда вся эта толпа целится в него с оружия и дает подсрачники доставать дробовик из инветаря(без аттача) и открывать огонь по этой толпе?
этот Кольт нафлуживал в /b чат, первый открыл стрельбу и исполнил какие-то невероятные вещи, все в этой ситуации потерялись, а парни под шумок решили чисто ботинки снять и с наручников освободить соигрока

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
1735213550348.png

Я не вижу ни капли в этих действиях адекватности и вообще логических действий - убиваешь офицера, небоясь что подкатит поддержка или вызовут копов, стоишь снимаешь ботинки с него, перед этим бегая минуты 3 по садам кристальным, скролля ганчик, стоите шманаете его, ботинки снимаете в толпе остальных людей. Проверяющий рассудит правильную сторону

братан а по твоему нормально. тип без какого либо мотива - вяжет нашего соигрока. без отыгровок кольцует его, далее достает шотган. нихуя не обыграв? это по твоему нормально или что?
На ситуацию я пришёл после килла копа и его репорта - 1735213690374.png

Да и вроде если игрок делает бред по твоему - почему ты должен подаваться и делать такой же подобный бред? Есть раздел жалоб на игроков САЕС, да и как я понял, вы уже на него жалобу кинули, так что так или иначе, если он и нарушил что - получит наказание

full otkat - Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,746
30,071
Посмотреть вложение 4043116

Я не вижу ни капли в этих действиях адекватности и вообще логических действий - убиваешь офицера, небоясь что подкатит поддержка или вызовут копов, стоишь снимаешь ботинки с него, перед этим бегая минуты 3 по садам кристальным, скролля ганчик, стоите шманаете его, ботинки снимаете в толпе остальных людей. Проверяющий рассудит правильную сторону
бегали по кристальным садам с ганчиками? хорошо, лови всю ситуацию, такой клеветы я точно не потреплю

champ1on

Старичок
486
12,906
Bazilio Я. На Кольта направляют оружие с вопросом Ты подумал? - Да. Здесь ты получается не видишь никакого ПГ? После дробовик из воздуха.
И конкретно где я нарушил 2.2. Полицейский повязал участника банды, не вижу никого подозрительного поблизости - забираю ключи и начинаю пробовать снять наручники. Ёбаный герой на Кольте нихуя не играет, длит ситуацию и просто пиздит в оос без конца. Чё за мультфильм, пересмотри свое решение.

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,746
30,071
Bazilio Я. На Кольта направляют оружие с вопросом Ты подумал? - Да. Здесь ты получается не видишь никакого ПГ? После дробовик из воздуха.
И конкретно где я нарушил 2.2. Полицейский повязал участника банды, не вижу никого подозрительного поблизости - забираю ключи и начинаю пробовать снять наручники. Ёбаный герой на Кольте нихуя не играет, длит ситуацию и просто пиздит в оос без конца. Чё за мультфильм, пересмотри свое решение.
Кольта если что уже снесли

Разбаньте парней, что тут думать? Про сеттинг уже написал, в фракции так же играют люди с одобренными нестандарт. ролями

Последнее редактирование:

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,746
30,071
Вижу уже фрапс появился. Просто еще раз объясню.

Полицейский нафлуживает в /b чат, мы собрались все там и спорим о чем-то, вместо того что бы убежать - зачем? Без понятия, надо было убегать
Как уже повторился, Бобби просто между делом подошел и снял ботинки, видимо подумал мы стоим играем
А Базилио хотел снять нашему соигроку наручники

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
моверли, пойдём с тобой в дс сходим пообщаемся. мы тебе ситуацию всю раскажем покажем наглядно. видимо ты не понимаешь, что было на ситуации.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Я не вижу ни капли в этих действиях адекватности и вообще логических действий - убиваешь офицера, небоясь что подкатит поддержка или вызовут копов, стоишь снимаешь ботинки с него, перед этим бегая минуты 3 по садам кристальным, скролля ганчик, стоите шманаете его, ботинки снимаете в толпе остальных людей.
так ты нихуя не знаешь, чё было до этого. ты спекать начал под конец ситуации, когда копа шотнули уже.
если в твоём понимании убийство копа - это шотерство или чё то не допустимое, то тебе стоит пересмотреть своё решение на данные ситуации.

Не знаешь контекста ситуации, наглядно нарушения не показал. Доказательств нормальных тут тоже нету. То, что пацаны стянули с трупа копа ключи для того, чтобы братану снять наручники - вполне допустимое деяние от местных бандитов с заплывшими от наркотиков мозгами. Для них не все, но какие то ограничения в дозволенности сняты йоу. Притянул за уши пацанов и забанил. А то, что коп при тебе же пиздит лишнего в оос чат - похуй. Так же он же не снял с пацана наручники, когда это было необходимо для игры и когда это было обыграно. Отыграл полную поеботу, наныв после своей смерти.

Проверяющего прошу принять санкции по отношению Моверли за дерьмовой разбор ситы.

• Нравится
Реакции: Bobby Donaldson

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
убиваешь офицера, небоясь что подкатит поддержка или вызовут копов
с чего ты взял, что страха не было ваще. если чел боится, он не всегда бежит. он может сначала помочь другу доделать дело снять наручники и дать по съёбам.

• Нравится
Реакции: Bobby Donaldson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.