Отклонено mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,721
86,369
Ваш никнейм: Jizmo_Po
Никнейм администратора: mishganchek
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы:
Пересмотр техами, как по мне, аим очевиден.

А ещё очень интересно, как обвиняемый в аиме игрок (притом не впервые) обошёл прошлую блокировку за аим, за жалобу с субботы?! С этим тоже разберитесь. Игрок не впервые попадается, получает бан за софт по жалобе. А уже на следующий день играет за этого же персонажа и опять использует аим, как мы считаем.

Жалоба-рецедив = https://forum.gambit-rp.ru/threads/528687/

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529103/#post-6698390

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,721
86,369
В прошлой нашей жалобе было всё расписано в шапке жалобы, почему и как мы считаем стопроцентное использование софта.

К слову, игрок является администратором 2-3 уровня, очень интересные обстоятельства выходят.

респект

Постоянный
346
10,658
Аимбота нет, если рассмотреть момент подробнее, то можно заметить, что все перемещения игрока были совершены им самостоятельно
Мне нравится формулировка ответа администратора. Ему приводят несколько развернутых доводов, почему человек юзает аим = отвечает, мол, нету, да и все тут. пруфов не ждите
Однако невозможно установить, использовался ли софт.
Так он перемещался сам или невозможно установить? Ты буквально в соседних предложениях сам себе противоречишь. Причина тряски?

К слову, этот же администратор должен был заблокировать софтера еще в субботу, но по какому-то счастливому стечению обстоятельств, игрок снова оказывается в игре

• Нравится
Реакции: рышкановка

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Разбирали фрапсик этот ещё утром, советовались, в целом вердикт вынесу такой. Ассистенты крайма верны в данной ситуации, сама она по себе достаточно спорная, за молодым человеком последим. есть ВЕЛИКИЕ сомнения, но аима нет и его вовсе трудно здесь доказать, все можно обусловить различными факторами, как внешними так и внутренними, и отсутствием трейсеров банальных