Рассмотрено Другое Redd, Oconer // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860
Ваш никнейм: Eddie Song
Никнейм администратора: Redd, Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: Раз рычажного администратора сняли, а половина у бесконечности это известность..- Я спешу донести, что за несколько часов бана и впрямь всё осознал. Не понимаю правда о каких амнистиях говорил рычажный, но мне стыдно за свой подлый поступок по отношению к игрокам, в виде Бо Синн засады с карабином, последующим расстрелом и унижением. Я очень много часов трачу на присутствие на проекте, дабы тем самым поднимать на нём актив. К тому же, Новый Год вот-вот на носу и хотелось бы славные холодные деньки провести дома за компутером, играя на любимом проекте. К тому же, у меня сегодня день рождения. Извините ещё раз, я всё осознал, простите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529140/

graaatz

gameovershooting
157
1,197
Пойдите на встречу пожалуйста, он действительно все осознал, мы с ним все обсудили. Он правда исправился и готов больше не нарушать правила сервера. Тем более у него сегодня день рождения что он готов документально доказать, да и новый год уже на носу, мы верим в новогоднее чудо!

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
На самом деле, просмотрев все объяснения и скрины - сразу понял что человек исправился и всё осознал. Без шуток, вижу что пора принять трезвое решение насчет его персоны, ибо он сделал все по рп, его подняли с отыгровкой и что он просто жертва - жертвa, которую пытались загрифферить нечестивые игроки

• Негативное
Реакции: Мишаня Цой

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
На мне. В кратчайшие дам ответ.
Я прошу рассмотреть эту жалобу с контекстом позорного снятия оконера с поста администратора и пойти навстречу лояльному игроку у которого сегодня день рождения.

• Негативное
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.