Одобрено Game latishev // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Ваш никнейм: Fillmore_Cunningham
Никнейм администратора: otlichnik // latishev
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Подрались с типом в баре, загасили его толпой т.к. по карте в том баре не было ЗЗ.
Парнишка, которого мы загасили (Raheem_McClune) начал возникать, пгшить и отказыватся от игры нагло убегая с чуть ли не поломанными ногами. Вызвали администратора, обьяснили ему ситуацию - получили бан за 22пп. Хочу обьяснения, ребят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chichya

latishev

Старичок
537
4,011
привет, дружище, зз это не только выбранное место на тёрфе, но и такие места как клубы, сам ведь посуди, проходной двор, везде куча камер и людей, а вы совершаете преступление избивая вдвоем человека?

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
скажи, братан, можешь показать пожалуйста ПП где сказано, что все Клубы/вписки и прочее - ЗЗ

• Нравится
Реакции: Christopher_Kerry

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
так то можно много чего додумывать, если клубы это ЗЗ, то для чего нужна карта ЗЗ?

• Нравится

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
без негатива, но где в правилах указано, что клубы - это зз? Давай будем отталкиватся от правил, раз уж на то пошло

У нас возможно гейм своеобразный и отталкивающий, но все равно, мы соблюдаем правила.

• Нравится

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
И опять же, пожалуйста, укажи мне пункт правил, где указано, что все клубы/бары - это зз

• Нравится

latishev

Старичок
537
4,011
Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
твой же друг скинул из правил

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
бляха, ну ты покажи мне пп, точный ПП в котором есть номер и описание того, что ВСЕ клубы - зз

• Нравится

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
ты либо признаю свою неправоту, либо покажи мне ПП где указано, что клубы и бары - это ЗЗ, либо позови еще какого нибудь админа, с ним поговорим.

• Нравится

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
и в добавок ко всему этому ты амнистируешь типа у которого было пг на глаза (в соло идёт против толпы, садится без каких-то отыгровок в машину, чтобы убежать)

Плюс который сам и является провокатором драк в клубе (минимум 3 раза из того, что только мы видели

• Нравится

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Входы в бизы и бизы являются зеленой зоной, можешь хоть на ГА написать такую жалобу, он подтвердит эти слова.
Учитывая в целом все докозательства которых мало на масс зз и то что игрока с прошлой жалобы разблокировали я сниму вам наказание.

• Нравится
Реакции: Slurm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.