Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/528542/ - Marcus_Dunbar, Cedric_Brown, Anthony_Lane, Kyrle_Richardson // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,892
Исходя из приложенных доказательств обеими сторонами я могу сделать следующие выводы:

Бандиты из фракции, которые в последствии убили сторону топик-стартера договорились с бандой о продаже определенного количества наркотиков, которых у них не было. И в момент обсуждения данной проблемы к ним подъехали латиноамериканцы с предложением приобрести у них наркотики. Сначала они отказались, а после решили кинуть их, а в последствии загнать отжатые наркотики другой банде, с которой изначально договорились о продаже.

Они увидели, что у вас есть оружие, следовательно - вы можете представлять угрозу, потому, для исполнения своего плана ими было принято решение устранить пассажира, который мог представлять боевую мощь и оказать сопротивление в момент ограбления. В этом нарушения правила 2.3 я не вижу, игроки просто устранили человека, который мог в последствии представить угрозу для их жизней во время исполнения их плана.

Единственный игрок, которому я могу выдать наказание - Cedric Brown, поскольку у него действительно не было причин для устранения водителя автомобиля.

Резюмируя, Cedric_Brown получает одни сутки блокировки аккаунта.

Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.