Рассмотрено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,197
Ваш никнейм: Amir_Chumakov
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Приветствую, все осознал, все понял, возможно, мои действия были не совсем корректны и из сложившейся ситуации можно было выйти и по другому. Я осознал это уже сейчас, с холодной головой. В следующий раз обязательно взвешу все за и против и не буду рубить с плеча так сразу. С этим персонажем связанно многое и я очень им дорожу. От своих нарушений не совсем отказываюсь, понимаю что нарушил, но очень прошу пойти на встречу и снизить срок блокировки в честь нового года и духа праздника. Мне нравится играть на гамбите, и я буду вам очень благодарен!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/SGmiJTl

• Нравится
Реакции: tokyo kn1ght.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Я предлагаю дать амнистию человеку. Он все осознал и делать так больше не будет, для него гамбит - второй дом, а значит можно пойти на уступки.

• Нравится
Реакции: graaatz

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,197
Я предлагаю дать амнистию человеку. Он все осознал и делать так больше не будет, для него гамбит - второй дом, а значит можно пойти на уступки.
Я захожу на гамбит с мыслями о том как круто я поиграю ролеплей со своими друзьями, покатаюсь на машинах, повзаимодействую с игроками. Каждый игрок мне почти как брат, и сейчас я так расстроился когда этого нет. Я не прошу снять блокировку полностью, а лишь снизить срок.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564

Расскажи мотив своей стрельбы в центре города ночью. Прямо здесь @graaatz.

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,197
Договорились с ребятами встретиться, поиграть, все вроде начиналось хорошо, ребята спавнятся в сф - я в лс, прыгаю на мотоцикл еду до них, пока еду замечаю как за моим другом Эдди Сонгом бежит какая-то толпа людей и едет несколько машин, в одной из них я узнал своего второго друга. В погоню за другом я насчитал 4 человека и с горячей руки решил что так просто своего друга в обиду я не дам, решил открыть огонь по оппозиции с штурмовой винтовки. Отыгровка была, причина для стрельбы тоже.
Успешно справившись с тройкой из-за угла вылетает баба с теком в руках и открывает огонь по моему другу т.е они гнались за ним заведомо зная что после драки отправят во вторую стадию, но бабу я тоже успешно положил, даже отыграл добитие во вторую что к сожалению не видно на скриншотах администрации, но определенно было.
ДМ это ведь по сути своей что? Убийство без причины и отыгровок. Да, согласен, возможно причина выглядит сомнительно, я сейчас и сам это понимаю, но она ведь какая-никакая есть, да и отыгровка была, ее могу предоставить по требованию. Не отказываюсь от нарушения, но я считаю что тут все же больше 2.3 нежели ДМ.

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,197
Очень прошу пойти на встречу потому что скоро великий праздник, новый год. В который обязательно случается новогоднее чудо, я уверен что и в вас эта надежда на чудо тоже живет! Я не говорю что я совсем не прав, я готов понести наказание, но не настолько суровое.

• Нравится
Реакции: tokyo kn1ght.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Думаю он заслужил новогоднего чуда и прощения. Предлагаю амнистию, коллеги.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Хорошо, я сниму на первый раз. Только больше не "окончание с М4" не делай тоже. Пометку в ЛК занёс. Попадёшься снова – амнистии не будет в 95%-ом случае.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
вердикт выше. буду время от времени следить за тобой в игре, будет повторение подобного - вновь получишь наказание, только уже не айбан.