Отклонено Game Moydomkavkaz // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Ваш никнейм: Connor Feest
Никнейм администратора: Moydomkavkaz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Убил игроков, которые под прицелом пистолета от 4 человек, достают рацию, говорят в нее что то, а второй вообще угрожает ,что я труп. ПГ от игроков, я по правилам сервера их убил, с игровкой зайдя в дом, оружие держал в руках, огонь открыл, имею право не играть второй выстрел.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u8QXduB

• Нравится
Реакции: krechet.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
Этого всего я не видел, тебе в жалобы на обычных игроков, а то что ты не отыгрываешь свое убийство и не вызываешь /callw, это уже другое.

По правилам если ты начинаешь стрельбу - должен отыгрывать

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Этого всего я не видел, тебе в жалобы на обычных игроков, а то что ты не отыгрываешь свое убийство и не вызываешь /callw, это уже другое.

По правилам если ты начинаешь стрельбу - должен отыгрывать
Чат смотри, я отыграл, как убил бабу, второго я убид, уже отыграв открытие огня - инициировав перестрелку.

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
Не вижу смысла кидать свои скрины, твои я увидел у меня почти такие же, следящий сам решит что сделать.

Так же пусть обратит внимание на тех игроков которые под прицел выпендривались, и ещё, на то что вызов 911 не было.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Не вижу смысла кидать свои скрины, твои я увидел у меня почти такие же, следящий сам решит что сделать.

Так же пусть обратит внимание на тех игроков которые под прицел выпендривались, и ещё, на то что вызов 911 не было.
А давно интерьер дома это ОБЩЕСТВЕННОЕ место, где нужно вызывать 911? Или что ты, как то можешь логически объяснить, зачем мне вызывать копов ВНУТРИ дома. Может они там молотком работают, стены глушат все.

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
А давно интерьер дома это ОБЩЕСТВЕННОЕ место, где нужно вызывать 911? Или что ты, как то можешь логически объяснить, зачем мне вызывать копов ВНУТРИ дома. Может они там молотком работают, стены глушат все.
Соседи, ты в ВВ, там услышают вызовы сразу все соседи мелком 911 вызовут

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Не вижу смысла в жалобе на 120 минут джайла. Наоборот, он выдал тебе максимально лояльное наказание. Если хочешь чтобы игроки получили наказания - пиши жалобу на обычных игроков. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.