Отклонено Gustav_Gatto Ramon_Padua // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Ваш никнейм: octavius ferragamo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustav_Gatto Ramon_Padua
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Погоня была за теми типами, забежали за ним в падик по наводке, без отыгровки без ничего начали стрелять, и даже тогда когда убили не отыграли, (у нас не было желания к слову убивать их, по нашему чату это видно)
Так же на вх смахивает, они будто знали что мы ща зайдем и начали стрелять первыми. Также у Рамона какого то хуя не снимается хп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/sGunA0MVwn4?si=JGq01UPEVMe1oUZg

southern soldier

Опытный
418
3,085
спецназ не сработал..

странная ситуация, из-за 100 баксов вы сначала устраиваете погоню по всему сантосу, находите по вх как-то странно, я даже специально остановился под мостом чтобы посмотреть найдете ли вы нас когда вы из поле зрения потеряли нас. в конце мы решаем забежать в подъезд и там отсидеться с стволами в руках ожидая любых действий от вас, отыгровки того что мы достали оружие в подъезде ожидая вас были, но скринов нету но админ krokodil сказал что предоставит, ведь он следил за всей ситуацией. касательно по хп то обычные 160, не более.. ну или попадать не получалась. потом почему то ваши друзья врываются и без отыгровок начинают стрельбу когда сита в морозе из-за админов. И на фрапсе нету ваших отыгровок касательно мки да и вообще какие у вас действия были по отношению к нам в фрапсе тоже не объясняет, но то что вы с мками в 2 рыла забежали подъезд то тут уже понятно. Вообще братан, я не понимаю суть твоей жалобы и твоих действий. Из-за пару десятков баксов в ирл вы устраиваете целую погоню используя крупнокалиберный, при игре с вами вы узнали от нас что мы местные, можно было потом это обыграть, настигнуть нас и дать люлей за такое. писать жалобу на такое.. ну хз

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
спецназ не сработал..

странная ситуация, из-за 100 баксов вы сначала устраиваете погоню по всему сантосу, находите по вх как-то странно, я даже специально остановился под мостом чтобы посмотреть найдете ли вы нас когда вы из поле зрения потеряли нас. в конце мы решаем забежать в подъезд и там отсидеться с стволами в руках ожидая любых действий от вас, отыгровки того что мы достали оружие в подъезде ожидая вас были, но скринов нету но админ krokodil сказал что предоставит, ведь он следил за всей ситуацией. касательно по хп то обычные 160, не более.. ну или попадать не получалась. потом почему то ваши друзья врываются и без отыгровок начинают стрельбу когда сита в морозе из-за админов. И на фрапсе нету ваших отыгровок касательно мки да и вообще какие у вас действия были по отношению к нам в фрапсе тоже не объясняет, но то что вы с мками в 2 рыла забежали подъезд то тут уже понятно. Вообще братан, я не понимаю суть твоей жалобы и твоих действий. Из-за пару десятков баксов в ирл вы устраиваете целую погоню используя крупнокалиберный, при игре с вами вы узнали от нас что мы местные, можно было потом это обыграть, настигнуть нас и дать люлей за такое. писать жалобу на такое.. ну хз
ну я хз, мне тоже в целом похуй на это. меня попросили с жб, но выкидывать пивас мемберам одобренных фракции и послав и их нахуй и съебаться это как то не очень, за это вас и искали по сантосу.

southern soldier

Опытный
418
3,085
ну титул мембера одобренной фракций не освобождает от любого рода взаимодействия с другими игроками, одно дело если от нас было открытое фг при игре с вами, но ведь этого не было? И я думаю что нет. Просто местные подростки хулиганы решили глупо максимально не учитывая последствия грубо подшутить над членами группировки которую не взяли в серьез

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не вижу проблем на видео, и вот почему:

Также у Рамона какого то хуя не снимается хп
Хп снимается. Сравните начало перестрелки - полная полоска здоровья, и конец - Здоровье уменьшилось.
Просто вы попали в него все один раз, присмотритесь.

Так же на вх смахивает, они будто знали что мы ща зайдем и начали стрелять первыми.
Если они знают что их ищут, спокойно можно занять позиции и целиться у входа в комнату.
Тем более звуки ваших шагов слышно по всему интерьеру.

Погоня была за теми типами, забежали за ним в падик по наводке, без отыгровки без ничего начали стрелять, и даже тогда когда убили не отыграли, (у нас не было желания к слову убивать их, по нашему чату это видно)
"Погоня за теми типами" - Неизвестно была ли в этом преследовании угроза, но даже так, можно поднапрячься и простите за выражение, присесть на очко. Из-за этого вооружиться, забаррикадироваться и дожидаться объект угрозы.

Касаемо отыгровки - Вы некоторое время намеренно преследовали людей, они боятся, они спрятались и ждут преследователей, которые идут явно не с благими намерениями. А тут БАХХ! Двое с карабинами вламываются в комнату где они сидят. Конечно они сразу будут стрелять, это экстренная ситуация.

Отыгровок стрельбы не было, скорее всего потому что фрапс завершился очень рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.