Одобрено Game krokodil // Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Ваш никнейм: Leticia_Juarez
Никнейм администратора: bukhal // krokodi;
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Ситуация развивается на севиле, мы с Griffith Van de Laar стоим на подстраховке на улице, а наши два товарища (Octavius_Ferragamo & Rico_Bali_Castellano) уходят в подъезд, где их убивает некий Ramon_Padua.2024-12-25 00-00-30-814.png
Нам же только что вышедшие из этого же подьезда ниггеры говорят что внутри была стрельба.
[00:02:51] Leticia Juarez говорит: Белозадые.

[00:02:54] Leticia Juarez говорит: Один с ПП.

[00:02:58] Harry Renner говорит: Они вам сделали чето что-ли?

[00:02:59] Griffith Van de Laar говорит: Опиши Лети, я их ебла сильно не запомнил.

[00:03:03] Harry Renner говорит: Я слышал там стрелял кто-то в падике.

[00:03:04] Shakeem Cnotham говорит: У меня всё при себе. Ну типо.. Всё в падике, чувак, могу ...

[00:03:04] ... вынести пару грамм отменного стаффа или колёс?

[00:03:06] (( Harry Renner[162]: в подъезде* ))

[00:03:07] Griffith Van de Laar говорит: Пальба была?

[00:03:09] (( Aaron Bow[11]: /me опис ник ))

[00:03:11] Harry Renner говорит: Да, я слыхал.
Мы залетаем с Гриффом, а там наши кенты лежат во второй стадии, а рядом стоял с ТЕК9 Рамон. Ну мы естественно его положили как и положено во вторую.2024-12-25 00-04-00-356.png
2024-12-25 00-04-20-705.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1735075055416.png

Последнее редактирование:

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Так где админ наш многоуважаемый увидел метагейминг???? Остается загадкой.

• Cолидарен
Реакции: KarpovBliat

крокодил

Пользователь
80
977
Вероятнее всего, чатлог поддельный ибо я, будучи на ситуации от начала и до конца, не видел в подъезде Harry Rener. Сначала ваши друзья зашли в дом, на второй этаж, где их положили во вторую стадию и начались разборки в ООС, в то же время, ваши соигроки, вероятно, написали вам через сторонние приложения о том, что остался один персонаж с оружием враждебной стороны на втором этаже, собственно вы туда и заходите сразу целясь в него, не проверяя ни первого этажа, ни целясь на лестницу, вы целенаправленно выходите на убийцу ваших соигроков. Могу скостить срок наказания до 3-х дней Griffith_Van_de_Laar за соучастие, но персонаж ТС должен остаться в блокировке.
Content of this hidden block can only be seen by members of: !Senior Admin(упраздним)

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
открой нам хайд, мы все посмотрим, мне не страшно за свой айпи

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Бля я хз но нам на улице типы когда стояли, выскочило три типа, сказали что внутри была пальба, мы залетели и дальше уже дело за малым

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
Вероятнее всего, чатлог поддельный ибо я, будучи на ситуации от начала и до конца, не видел в подъезде Harry Rener. Сначала ваши друзья зашли в дом, на второй этаж, где их положили во вторую стадию и начались разборки в ООС, в то же время, ваши соигроки, вероятно, написали вам через сторонние приложения о том, что остался один персонаж с оружием враждебной стороны на втором этаже, собственно вы туда и заходите сразу целясь в него, не проверяя ни первого этажа, ни целясь на лестницу, вы целенаправленно выходите на убийцу ваших соигроков. Могу скостить срок наказания до 3-х дней Griffith_Van_de_Laar за соучастие, но персонаж ТС должен остаться в блокировке.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты на приколе? Стоит тип у конца лестницы с оружием - два трупа наших друзей рядом, НАМ СМОТРЕТЬ ЖДАТЬ? Я даже не шотнул его ебать, какое соучастие?

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Тебя вовсе не смутило что мы вместе приехали - и стояли на подстраховке все время? Уж сильно затянули ребята в IC, мы решили проверить - смотрим и на лестнице тип с ганом и два трупа

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Вроде бы по первой игре с типами все четко играли - они знали что их ждет, в итоге они начали жаловаться плакать на ситуацию. ОК, буду играть с зажатым фулл время игры ф8, чтоб точно не упустить никаких доков

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Ну так, покажите нам будьте добры что под хайдом??? Я лично согласен если мой айпи засветиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.