Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/528542/ - Rashaun_Bolden // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LMP567

Пользователь
Автор темы
87
161
Ваш никнейм: Mahlik_Hodges
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rashaun_Bolden
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528542/page-2#post-6695270
Суть жалобы: в честной драке достал оружие и начал стрелять, убил так же моего соигрока Shaquille_Gregory
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024

rеdrum

YULIB
1,544
44,337
Kyrie Richardson. Был на ситуации.

шли мы, говорили о деле. наткнулись на этих парней. и че то с нихуя закус какой то произошел, "не спросить а поинтересоваться". ну он шел, шел, и я говорю мол хватает, пошли. Болден сказал, что еще увидимся и спросит, началась драка. малик отыграл, его кент нет, но это ладно. не вывозил драку, избивали у машины. и Болден, как разобрался со своим, разобрался с моим противником.
1735133119344.png1735133130483.png1735133136423.png1735133142369.png

• Нравится
Реакции: NBA fastmoney

shtemp228

Пользователь
97
356
Контекст своего ютуб видео ты вообще понял? Там двое мужчин отбирают пистолет у третьего, что у них получается, и этим же пистолетом убивают его. К вашей ситуации не относится вообще. Зачем стрелять в типа, который от тебя и так убегает? Он дальше убегал, ты его в спину добил, за то что он просто попиздился с тобой или твоим корешем?

LMP567

Пользователь
Автор темы
87
161
Смысл что ты кидаешь видос из ирл, если есть регламент правил сервера, которых нужно придерживаться? Мой соигрок и не обязан был отыгрывать драку, так как начал её я, это прописано в пункте правил о экстра сите.

rеdrum

YULIB
1,544
44,337
парни, а вы че такие злые? за то что вас по делу положили? случилась стычка, которая кончилась гибелью ваших персонажей. вы сами ведь нарвались на это, или нет? мы играем что, район коммерция? мы сразу пришли со стволами? мы собирались уходить, как вы устроили драку, как ты думаешь, всегда такие моменты кончаются только дракой?

LMP567

Пользователь
Автор темы
87
161
Отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие:LOL: