Одобрено Yamen_Ward // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Harry_Ranner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yamen_Ward
Фракция нарушителя: Athens Park Bloods
Суть жалобы: Произошел худ файт между бандами, мы в двоем уцепились за одним парнем, тот достал ствол и расстрелял наш. Со стороны MeechyMobb ганов не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vu1Ils9
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024

• Нравится
Реакции: trapp и Форумный

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,251
мембером атенс бладс не являюсь, во время драки я отошел в сторону и никого не трогал, вы меня увидели и начали бить вдвоём, я сначала ОТ ВАС ПОБЕГАЛ, думал отстанете, в итоге этого не произошло и вы были застрелены. Ахуенные у вас худфайты ребята со стилями на -7хп.

• Задумчивый
Реакции: osama walk

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
мембером атенс бладс не являюсь, во время драки я отошел в сторону и никого не трогал, вы меня увидели и начали бить вдвоём, я сначала ОТ ВАС ПОБЕГАЛ, думал отстанете, в итоге этого не произошло и вы были застрелены. Ахуенные у вас худфайты ребята со стилями на -7хп.
Я лично без стиля. В чем проблемы? У тебя не было причины нас шотать, это хф был. Нас всего двое за тобой бежало.

osama walk

Ветеран
664
1,229
У игроков не было ганов, игрок афинов убегая от тех драки - а за это уже действует наказание, достал ствол против двух парней, которые ни как не несли угрозу жизни для его персонажа. А именно игрок нарушил - 2.1 Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
2.3 снизу - где четко написано Рукоприкладство или тех драка, с каким либо персонажем, не является причиной для открытия огня.
Gambit Role Play - Правила сервера вкладка закреплена — Яндекс Браузер 24.12.2024 21_58_14.png
Если у игрока есть опровдание в виде такой причины - Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. - то прошу выдвинуть их в виде обоснований по пунктам.

osama walk

Ветеран
664
1,229
Расписал твои нарушения. - прошу как игрока фракции миччи наказать данного игрока по максимальным меркам за испорченный гейм

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,251
У игроков не было ганов, игрок афинов убегая от тех драки - а за это уже действует наказание, достал ствол против двух парней, которые ни как не несли угрозу жизни для его персонажа. А именно игрок нарушил - 2.1 Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
2.3 снизу - где четко написано Рукоприкладство или тех драка, с каким либо персонажем, не является причиной для открытия огня.
Посмотреть вложение 4040684
Если у игрока есть опровдание в виде такой причины - Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. - то прошу выдвинуть их в виде обоснований по пунктам.
вы два члена банды из огромной толпы налетели меня с кулаками, я в меньшинстве - достаю пистолет

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
вы два члена банды из огромной толпы налетели меня с кулаками, я в меньшинстве - достаю пистолет
Так ты не имеешь права стрелять. Имеешь право пришугнуть, но не убивать. Тем более ты парня специально добил.

• Нравится
Реакции: Do0mer и trapp

бэндо взаненных

Пользователь
115
6,795
Посмотреть вложение 4040684
какой мембер афин парка вася, ты хотя бы сс посмотри в топике, такого игрока у нас нет)

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
336
3,189
Лидер подтвердил что игрок не его перекину на обычных игроков

бэндо взаненных

Пользователь
115
6,795
так же, 2 человека налетели на него ОДНОГО, за это были и застрелены. численное превосходство, к тому же вас изначально было 10 рыл, никто не знает что было бы дальше, вы могли всеми этими 10ти людьми забить его насмерть

бэндо взаненных

Пользователь
115
6,795
Как они тебе угрозу жизни составили xD? Обоснуй всё по полочкам прям пожалуйста. Тех драка это угроза жизни?))
я тебе еще раз говорю, никто не знает че у вас на уме, тем более вы раз 5 уже пизды получили в численном превосходстве, так же вспомни проездик)) впрягаться за типа я не собираюсь, просто пишу по факту, в два ебла напали на парнишу, получили пизду (так же изначально кто то из вас был с битой), так что братка зачилься и не пиши мне

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
я тебе еще раз говорю, никто не знает че у вас на уме, тем более вы раз 5 уже пизды получили в численном превосходстве, так же вспомни проездик)) впрягаться за типа я не собираюсь, просто пишу по факту, в два ебла напали на парнишу, получили пизду (так же изначально кто то из вас был с битой), так что братка зачилься и не пиши мне
У вас тип тоже был с битой. Не плачьте. Убивать нельзя, тем более нас всего двое было. А он намеренно типа добил без причины, когда он лежал уже не в состоянии чето делать.

бэндо взаненных

Пользователь
115
6,795
У вас тип тоже был с битой. Не плачьте. Убивать нельзя, тем более нас всего двое было. А он намеренно типа добил без причины, когда он лежал уже не в состоянии чето делать.
братух? жалобу пишешь ты. а плачу я. вась ты ненормальный какой то внатуре. еще очередной проезд/драку сделайте ~ получите пизды ~ обвините участника в чите ~ в оос чат напишите что фракцию архивнут и так по кругу. и после этого всего залейте хуйню в тгк канал под названием МИЧЧИ МОБ