Отклонено CeeCee_Chapman Quico_Torrez // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mambos

Пользователь
84
70
скорее всего ситу полностью откатят, так что нет
слушай ну давай так не делать я же дал 3 бакса системно дал так если дал то отдай мне системно обратно будь добр это мои деньги если и откат будет

• Cолидарен
Реакции: YAHOFKA

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
@Mishganchek Закрой жалобу и поудаляй всякий шлак, что непричастен к жалобе. Я, Яхофка и ТС лишь отвечаем по существу. У меня все - будут вопросы, напиши

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Итак. Разложим по полочкам.
Ты приехала с каким то типом и сосала ему на подконтрольной территории формирования АПБ. Тебя оттуда прогнали с помощью кулаков и ударов в затылок несколько раз (!), и ты не отыграла это никаким образом, лишь убежала в байк за ганчиком (!)..
Ты выходишь с пистолетом и стоишь в тупую, в это время я тебе ебашу в затылок таким образом. С моей стороны проеб, что я не отыграл откуда достаю ган. Но был случай такой уже, что я могу кратко это написать, ведь пока я пишу как достаю, цитирую "из куртки брата дяди тети сестры" это оружие, то может начаться уже перестрелка пиздец каких масштабов, ведь все игроки, насколько я знаю, были вооружены. Ты был ЛИКВИДИРОВАН за твой же проеб.
Посмотреть вложение 4040690
Посмотреть вложение 4040693
Вот скажи. второй игрок который меня бил является членом банды? или же нет? если является, то в принципе почему ты меня шотнул ясно. но всё равно что ты меня кокнул не дождавшись от меня отыгровки было неправильно. ведь ты не знал на сто процентов собираюсь ли я стрелять или же нет.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Вот скажи. второй игрок который меня бил является членом банды? или же нет? если является, то в принципе почему ты меня шотнул ясно. но всё равно что ты меня кокнул не дождавшись от меня отыгровки было неправильно. ведь ты не знал на сто процентов собираюсь ли я стрелять или же нет.
если же второй игрок не является членом твоей банды, тогда у тебя не было достаточно веских оснований для того чтобы шотнуть меня

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
лично я считаю свой косяк в том что я не носил ствол с собой чтобы в случае нападения отыграть что я его вытащил из-за пазухи и застрелил обидчика в целях самообороны, даже если после этого меня сразу убьют местные бандиты, но хотя бы не было бы такой тупой ситуации

• Крайне негативное
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
Не понимаю в чем проблема, игрок увидел что ты бежишь за оружием, он откуда может знать стрелять ты в него будешь или просто целиться, так и так право на стрельбу он получил когда увидел оружие в твоей руке. Да и избиение имеет место быть, сосать хуй на публичном месте а тем более на районе банды это крутая затея которая привела к таким последствиям. Нарушений со стороны игроков крайма не вижу. По идее ТС улетает за 2.2 на перманент, но я думаю это слишком жёстко, выдам 5 дней бана и не более, закрыто.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: YAHOFKA и AHBSsyndicatezzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.