Отклонено CeeCee_Chapman Quico_Torrez // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Ваш никнейм: Jessica_Long
Никнейм(-ы) игрока(-ов): CeeCee_Chapman Quico_Torrez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Я играю за девушку лёгкого поведения, попросила денег у пацанов на ремонт байка, те попросили отсос что собственно я и начал делать, затем появился игрок у которого второй ник написан. Начал меня избивать по причине если не ошибаюсь "отучить". В виду что бил тот слабо в целях самообороны я побежал к своему байку в котором лежал пистолет чтобы защитить себя. я встал дабы кинуть отыгровку что несмотря на удары побежал за пистолетом дабы защититься, затем игрок что первым написан, застрелил меня и написал "убил Джессику за пистолет что та достала" и уехал". На мой взгляд тут в обеих случаях дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Приветствую. Ты начала сосать при толпе в 5 человек у парня - за это ты была просто избита. Я тебя системно раз 10 по голове ударил, и прекратил надеясь на то, что ты сможешь и вместо того, чтобы лечь в анимку и отыграть - ты просто игнорируя избиения побежала в к байку, потом зачем-то достала пистолет за что и была убита.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
И ещё попрошуй вернуть мой кольт и патроны к нему

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Приветствую. Ты начала сосать при толпе в 5 человек у парня - за это ты была просто избита. Я тебя системно раз 10 по голове ударил, и прекратил надеясь на то, что ты сможешь и вместо того, чтобы лечь в анимку и отыграть - ты просто игнорируя избиения побежала в к байку, потом зачем-то достала пистолет за что и была убита.
я бы так и сделал если бы если бы твой перс хотя бы хорошо бить умел, так как твой перс снял меньше половины моего хп, я сделал вывод что он плохо физически развит и в виду этого я отыграл что несмотря на удары я побежал за стволом, но так как меня грохнули я так и не успел кинуть отыгровку. получается что твой кореш застрелил меня когда я уже держал ствол в руке и не побоялся за свою жизнь

YAHOFKA

Старичок
482
1,512

Обычно шлюхи не сосут в переулках в толпе где 5 незнакомцев которые никак не имеют отношений к покупателю, хотелось-бы твою квенту по поводу этого увидеть.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Приветствую. Ты начала сосать при толпе в 5 человек у парня - за это ты была просто избита. Я тебя системно раз 10 по голове ударил, и прекратил надеясь на то, что ты сможешь и вместо того, чтобы лечь в анимку и отыграть - ты просто игнорируя избиения побежала в к байку, потом зачем-то достала пистолет за что и была убита
И не переводи стрелку, когда мы обсуждаем твои косяки)

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Итак. Разложим по полочкам.
Ты приехала с каким то типом и сосала ему на подконтрольной территории формирования АПБ. Тебя оттуда прогнали с помощью кулаков и ударов в затылок несколько раз (!), и ты не отыграла это никаким образом, лишь убежала в байк за ганчиком (!)..
Ты выходишь с пистолетом и стоишь в тупую, в это время я тебе ебашу в затылок таким образом. С моей стороны проеб, что я не отыграл откуда достаю ган. Но был случай такой уже, что я могу кратко это написать, ведь пока я пишу как достаю, цитирую "из куртки брата дяди тети сестры" это оружие, то может начаться уже перестрелка пиздец каких масштабов, ведь все игроки, насколько я знаю, были вооружены. Ты был ЛИКВИДИРОВАН за твой же проеб.
1735066812874.png
1735066837971.png

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387

Обычно шлюхи не сосут в переулках в толпе где 5 незнакомцев которые никак не имеют отношений к покупателю, хотелось-бы твою квенту по поводу этого увидеть.
Если админ попросит я покажу. тебе же я ничего не обязан показывать)

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Думай, прежде чем приезжать на худ криминальной фракции и вытворять там свои блаженства в 1838921381289 строк рп минета. У меня все.

mambos

Пользователь
84
70
ахахаха у меня 160хп твой перс не снял мне за 10 ударов все хп он физически плохо развит
пацанчик 112 улица генгста шит тут не сосут на улице и не торгуют нарко

• Cолидарен
Реакции: YAHOFKA и AHBSsyndicatezzz

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Честно говоря мой перс плохо IC в драках дерется, но я думаю, что даже такой хиленький перс как мой сможет за 10 ударов по голове с ноги в нокаут девушку отправить, но решать администрации

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Итак. Разложим по полочкам.
Ты приехала с каким то типом и сосала ему на подконтрольной территории формирования АПБ. Тебя оттуда прогнали с помощью кулаков и ударов в затылок несколько раз (!), и ты не отыграла это никаким образом, лишь убежала в байк за ганчиком (!)..
Ты выходишь с пистолетом и стоишь в тупую, в это время я тебе ебашу в затылок таким образом. С моей стороны проеб, что я не отыграл откуда достаю ган. Но был случай такой уже, что я могу кратко это написать, ведь пока я пишу как достаю, цитирую "из куртки брата дяди тети сестры" это оружие, то может начаться уже перестрелка пиздец каких масштабов, ведь все игроки, насколько я знаю, были вооружены. Ты был ЛИКВИДИРОВАН за твой же проеб.
Посмотреть вложение 4040690
Посмотреть вложение 4040693
Опять же, вы не имели никаких рп оснований для моего избиения. мой персонаж не знал о том что находится в подконтрольной территории и потому посчитал что может применить самооборону. И вопрос остаётся второму, на кой ляд он начал меня пиздить без внятной рп причины

mambos

Пользователь
84
70
Опять же, вы не имели никаких рп оснований для моего избиения. мой персонаж не знал о том что находится в подконтрольной территории и потому посчитал что может применить самооборону. И вопрос остаётся второму, на кой ляд он начал меня пиздить без внятной рп причины
ты вернешь 3 бакса или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.