слушай ну давай так не делать я же дал 3 бакса системно дал так если дал то отдай мне системно обратно будь добр это мои деньги если и откат будетскорее всего ситу полностью откатят, так что нет
слушай ну давай так не делать я же дал 3 бакса системно дал так если дал то отдай мне системно обратно будь добр это мои деньги если и откат будетскорее всего ситу полностью откатят, так что нет
если админ потребует вернуть отдамслушай ну давай так не делать я же дал 3 бакса системно дал так если дал то отдай мне системно обратно будь добр это мои деньги если и откат будет
нет давай не оффтопить и просто отдай мне мои 3 бакса которые я дал хорошо договорились все не оффтопь жду 3 баксаесли админ потребует вернуть отдам
оскорбление на форуме карается блокировкой аккаШлюха.
Вот скажи. второй игрок который меня бил является членом банды? или же нет? если является, то в принципе почему ты меня шотнул ясно. но всё равно что ты меня кокнул не дождавшись от меня отыгровки было неправильно. ведь ты не знал на сто процентов собираюсь ли я стрелять или же нет.Итак. Разложим по полочкам.
Ты приехала с каким то типом и сосала ему на подконтрольной территории формирования АПБ. Тебя оттуда прогнали с помощью кулаков и ударов в затылок несколько раз (!), и ты не отыграла это никаким образом, лишь убежала в байк за ганчиком (!)..
Ты выходишь с пистолетом и стоишь в тупую, в это время я тебе ебашу в затылок таким образом. С моей стороны проеб, что я не отыграл откуда достаю ган. Но был случай такой уже, что я могу кратко это написать, ведь пока я пишу как достаю, цитирую "из куртки брата дяди тети сестры" это оружие, то может начаться уже перестрелка пиздец каких масштабов, ведь все игроки, насколько я знаю, были вооружены. Ты был ЛИКВИДИРОВАН за твой же проеб.
Посмотреть вложение 4040690
Посмотреть вложение 4040693
если же второй игрок не является членом твоей банды, тогда у тебя не было достаточно веских оснований для того чтобы шотнуть меняВот скажи. второй игрок который меня бил является членом банды? или же нет? если является, то в принципе почему ты меня шотнул ясно. но всё равно что ты меня кокнул не дождавшись от меня отыгровки было неправильно. ведь ты не знал на сто процентов собираюсь ли я стрелять или же нет.