Рассмотрено CR xtrazz // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Прошу пересмотреть данную жалобу, игрокам скинуть не обрезки фрапса, а полный с их нарушениями. Не видно отыгровок попытки сбива машиной, дравбай запрещен, тем более не обыгранный. Расснихрон, меня не сбивали, я успел отпрыгнуть и открыть стрельбу.
Жалоба со стороной обвинителя где указаны обрезки а не полный фрапс: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529016/

(За оос чат с Селин, говорили не за них, просто сообщили информацию по которой я даже не пошел)

Жалобу которую отклонили без фрапса, где я приложил скрины со своей стороны, ответ администратора в описании моих действий за угрозу жизни попыткой дравбая.
Игрок избегал отыгранной тех драки что видно в моих отыгровках и чата игроков наблюдающих за этим. Фрапсы обрезаны, попытка дравбая без отыгрыша видна на фрапсе обвинителя.

Прилагаю жалобу со своими пруфами со стороны. https://forum.gambit-rp.ru/threads/528960/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529016/

• Нравится
Реакции: og gagashik

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
На крайм не переносите, заявочная фракция(блатится как по мне)
Прошу рассмотреть жалобу независимым лицом.

prakillagrammm1

Постоянный
263
5,765
На крайм не переносите, заявочная фракция(блатится как по мне)
Жалобу на администратора никто и не перенесёт на крайм,
в прошлой жалобе твоей от моих соигроков всё раскидано,
администратору фрапсы предоставлены в личные сообщения

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Жалобу на администратора никто и не перенесёт на крайм,
в прошлой жалобе твоей от моих соигроков всё раскидано,
администратору фрапсы предоставлены в личные сообщения
Личные сообщения? У нас жалобы рассматриваются в открытом доступе, если не касается технической части форума, полный фрапс от игроков жду.

• Нравится

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837
Подкрепляй все своими доказательствами. Я не обязан фрапсы кидать которые я уже удалил

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Подкрепляй все своими доказательствами. Я не обязан фрапсы кидать которые я уже удалил
В твоих фрапсах дравбай от тебя же без отыгровок, уход от тех драки в машину также был, каким хуем ни ты ни я не лежат в первой стадии после драки? (ответ прост, ты бегал кругами от меня пытаясь хитовать со своим другом) В машине твой полудруг на грани спада в первую, а ты на фрапсе видно - был захиленный в 160 хплайнов, но из-за драки от которой убегал, я успел дать тебе пару пиздячек в догонку пока ты бегал.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
На одном фрапсе ты стоишь, на другом в машине с другалечком начинаешь давить Лиама - потом меня ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО

• Нравится

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
я не увидел что бы игрок на кого-то наехал или снял кому то ХП автомобилем.
Глаза открой ебать дружище, твои персонажи решили съебаться от тех драки что запрещено правилами, сели в машину и начали ехать обратно на тех кто их бил? Могли уехать) Нет - похуярили целеноправлено сбивать что видно на фрапсе, Лиама сбили, я отпрыгнул и открыл стрельбу. Дравбай запрещен - угроза жизни присутствует.

• Нравится

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,371
Скажи своему корешу, чтобы не садился во все машины, дабы не попасть в стадию)) Глупый ход, лучше 3-4 минутки полежать в стадии, чем вот так оправдываться зная всю правду.
Подкрепляй слова доказательствами.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,371
Глаза открой ебать дружище, твои персонажи решили съебаться от тех драки что запрещено правилами, сели в машину и начали ехать обратно на тех кто их бил? Могли уехать) Нет - похуярили целеноправлено сбивать что видно на фрапсе, Лиама сбили, я отпрыгнул и открыл стрельбу. Дравбай запрещен - угроза жизни присутствует.
Полностью подтверждаю все слова ТСА. Соигрок водителя садится абсолютно во все машины, которые попадутся ему на глаза, а после посадки в машину к водителю вместо того, чтобы уехать, они специально сдают назад, дабы сбить меня, но после неудачного сбива направляются сбивать ТСА. Глупенькие что-ли совсем, еще и жб пишут.

prakillagrammm1

Постоянный
263
5,765
Говорить можно чё угодно,
бегал, прыгал, ДМил, другое дело когда слова подкрепляются доказательствами, а пока - это воздух,
факт того, что никого не сбили, никому дамаг не нанесли - остаётся фактом

• Негативное
Реакции: CashFlowGR

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Короче поехали.
Начнем с начала ситуации, где в клубе мне сообщают о потасовке IC - выхожу и вижу лежащего Лиама - мой кореш в IC.
На счёт предъявы /pm от Celine_Bechard - мой бармен что был всё время в клубе.
Узнаю за что его затушили, решаюсь в IC выйти с тем кто его избил - так как окружающие игроки говорят что его били толпой.

Инокентий в IC даёт мне ответ в не очень хорошем направлении, прилагаю чат:
Идем далее, кидаю отыгровку начала драки, можно увидеть на том-же скрине чат что был выше. (никто из них не падает в стадию даже по логам - его дружок на подсосе остается с лоу-хп (видно на их же фрапсах) Бегали от меня кругами по всей парковке, пока Инокентий не сел в тачку, и /lock хуярил пока его дружок под моими хитами судорожно прожимал G G G G G, без отыгровок - инокентий съебался от тех драки, его тип хитовал меня - почти получил пизды от меня же, также не вывозя побежал к дружку прятаться в машину.

Уезжая на машине в двоём - по чату видно как мы кричим им в след: -

А дальше проходимся по фрапсу топикастера что подавал на меня ЖБ: https://youtu.be/1GFFm5tg--k?si=TctGpPZGQ6YRNz2-
Ни одной нахуй отыгровки, сдаёт задним на парковку к потенциальным типам которые их чуть не нахлабучили и целенаправленно сбивают сначала Лиама - потом пытаются меня, на что я отпрыгиваю и хуярю по водиле. После экстры прилагая отыгровку, играю чат и устраняю свидетеля (также с отыгровкой) На фрапсе топикастера как раз таки обрезан момент с добиванием второго. Прилагаю скрин с отыгровкой и добиванием(до отыгровки игрок на заднем был жив) -
Фрапс топикастера ЖБ -

В IC узнаю кто бил его, на что мне поступает ответ приложенный ранее в IC: завожу драку с отыгровкой. Как в таком коротком промежутке времени я всё ещё на ногах, обращаемся в следующий фрапс где у игрока уже 91 хп -
А что тут у нас?! - https://imgur.com/a/NFy5kOv ватафак!! 144 ХП???? кто тебя бил?!ЕМАЕ! Интересно куда же делись ХП после моих отыгровок и твоих побегушек в драке?!Пока бегал наверное споткнулся! Или когда садился в тачку головой въебался об крышу? Или мизинец прищемил закрывая дверку?

Идем дальше! Ответ администратора xtrazz что рассматривал жалобу ниже!

https://imgur.com/a/BvQC4ZX

Просто проехал?) Ебать)) ХОРОШО ОН ПРОСТО ПРОЕХАЛ НАЗАД И СБИЛ ЛИАМА, а потом вовсе ПОПЫТАЛСЯ меня?) - https://imgur.com/a/kYeYp6X
Разворот шин был туда - куда я отбегал. Вы пиздеть будете что просто хотели объехать? Вы выехали на дорогу и могли съебаться, но решили нарушить и попытаться дравбаем откинуть нас в стадию. На что были анигилированны. Ты как непосредственная прямая угроза жизни - твой корефан как свидетель и нападавший ранее в драке - что так-же можно заметить по хит-поинтам, на твоём фрапсе что он что ты, были целыми. Вырезанный топикастером жалобы фрапс - не полный, игроки вырезали свои побегушки и попытались съебаться на тачке.

А теперь пробегаемся по ПРАВИЛАМ о которых они так хорошо пиздели, посмотрим что нарушили вместе? Прилагаю ниже!

Общение в чате! Как захуярили за поступки, начали оскорблять в OOC что видно на моих скринах:

1. Общение
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд, а также не мешать остальным игрокам.

Устное предупреждение / 1 Warn

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

• Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

На что я опирался исходя из сюжета ситуации применяя нелегальный ствол к вам:

• Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и в здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Вырезка из квенты моего персонажа: Хотя Гриффит часто нарушает моральные нормы, в его окружении есть те, кому он верен. Он может защитить своих людей, несмотря на всю свою жестокость, и не оставляет в беде тех, кто на него рассчитывает.

По топикам Турецкого движения, траффик тим можно заметить Гриффита как человека что идёт на сотрудничество и оформляет большие сделки учавствуя в "темках", и наличие у него ствола что был затёртым, не обозначает его неженкой. Проверяющий может ознакомится с моей квентой полностью и понять что Гриффит мог пойти на такие действия. Последствия? Последствия всегда играются после /callw что я и сделал после стрельбы. Дали бы показания - задержали - посадили/оформили под суд. - Продолжение игры со стороны копов, свою часть я отыграл.

Идём дальше! Избегая тех драки и не отыгрывая абсолютно ничего кроме крика Грега: /s чёрный я твою мать ебал. - а далее дравбай оценивается как отказ и уход от ситуации путём технической посадки в тачку.

• 5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

Блокировка персонажа на 5-10 дней.

13. Drive-by (DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Блокировка персонажа на 5-20 дней. Блокировка всего аккаунта навсегда.

Также за мою блокировку по 2.3: - crime-time пробил на тот момент.
      |22. Зеленые зоны (ЗЗ)
      • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)

Прошу к столу.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Интересно то, что администратор xtrazz не посмотрел по-нормальному демку, где Гриффита очень даже видно сбивают.

Тут, кстати, тоже видно:
Судя по всему игрока и не сбивали даже, раз стрельба началась так быстро. С анимацией такое не удалось бы.

А причина есть, ведь его задели и сбили. Угроза есть? Есть. Наблюдайте внимательно за гифкой внизу (за движением машины после ухода Лиама).

Я не вижу причины для расстрела двоих парней которые проехали рядом с игроком, даже не задев его.
Учитывая то, что рядом есть камеры от станции ФД, клуба и бывшего офиса СД, о которых он наверняка знал - мотив двойного убийства при таких то условиях выглядит очень слабым и натянутым.

Отправлю Griffith_Van_de_Laar в блокировку на 7 дней за нарушение 2.3 пункта правил и перешлю технической администрации.

По поводу станции ФД и ЗЗ в целом:

Местность, где происходили ваши разборки – не ЗЗ.

Ну, и администратор тут ещё пропустил нарушения 2.1пп со стороны David_McReary, Walter_Ellis, Brooks_White. Отдохнут 120 минуток в джайле. Наказание администратор тоже понесёт.

Что касается Griffith_Van_de_Laar, то его наказали уже по 6пп, но другой администратор, по другой ситуации. По этой бы тоже выдал, но меня уже опередили.

Ухода от драки в машину я не увидел из-за этих огрызков в виде фрапсов.

В итоге по ситуации:
David_McReary, Walter_Ellis, Brooks_White - jail120 по 2.1пп (бегунки в тех.драке).
Liam_Contreras - bmute 30 по 1пп.
Innokentiy_Zabuzhko - ban 5 по 2.1пп (уход от драки в машину) + 13пп (DB).
Griffith_Van_de_Laar - уже наказан по 6пп. Выдал бы ему 3 дня по 6пп.

Виноваты обе стороны, никто из ситуации победителем не вышел. Также можно сказать и про проверяющего администратора.

Закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CashFlowGR и og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.