Короче поехали.
Начнем с начала ситуации, где в клубе мне сообщают о потасовке IC - выхожу и вижу лежащего Лиама - мой кореш в IC.
На счёт предъявы /pm от Celine_Bechard - мой бармен что был всё время в клубе.
Узнаю за что его затушили, решаюсь в IC выйти с тем кто его избил - так как окружающие игроки говорят что его били толпой.
Инокентий в IC даёт мне ответ в не очень хорошем направлении, прилагаю чат:
Идем далее, кидаю отыгровку начала драки, можно увидеть на том-же скрине чат что был выше. (никто из них не падает в стадию даже по логам - его дружок на подсосе остается с лоу-хп (видно на их же фрапсах) Бегали от меня кругами по всей парковке, пока Инокентий не сел в тачку, и /lock хуярил пока его дружок под моими хитами судорожно прожимал G G G G G, без отыгровок - инокентий съебался от тех драки, его тип хитовал меня - почти получил пизды от меня же, также не вывозя побежал к дружку прятаться в машину.
Уезжая на машине в двоём - по чату видно как мы кричим им в след: -
А дальше проходимся по фрапсу топикастера что подавал на меня ЖБ:
https://youtu.be/1GFFm5tg--k?si=TctGpPZGQ6YRNz2-
Ни одной нахуй отыгровки, сдаёт задним на парковку к потенциальным типам которые их чуть не нахлабучили и целенаправленно сбивают сначала Лиама - потом пытаются меня, на что я отпрыгиваю и хуярю по водиле. После экстры прилагая отыгровку, играю чат и устраняю свидетеля (также с отыгровкой) На фрапсе топикастера как раз таки обрезан момент с добиванием второго. Прилагаю скрин с отыгровкой и добиванием(до отыгровки игрок на заднем был жив) -
Фрапс топикастера ЖБ -
В IC узнаю кто бил его, на что мне поступает ответ приложенный ранее в IC: завожу драку с отыгровкой. Как в таком коротком промежутке времени я всё ещё на ногах, обращаемся в следующий фрапс где у игрока уже 91 хп -
А что тут у нас?! -
https://imgur.com/a/NFy5kOv ватафак!! 144 ХП???? кто тебя бил?!ЕМАЕ! Интересно куда же делись ХП после моих отыгровок и твоих побегушек в драке?!Пока бегал наверное споткнулся! Или когда садился в тачку головой въебался об крышу? Или мизинец прищемил закрывая дверку?
Идем дальше! Ответ администратора xtrazz что рассматривал жалобу ниже!
https://imgur.com/a/BvQC4ZX
Просто проехал?) Ебать)) ХОРОШО ОН ПРОСТО ПРОЕХАЛ НАЗАД И СБИЛ ЛИАМА, а потом вовсе ПОПЫТАЛСЯ меня?) -
https://imgur.com/a/kYeYp6X
Разворот шин был туда - куда я отбегал. Вы пиздеть будете что просто хотели объехать? Вы выехали на дорогу и могли съебаться, но решили нарушить и попытаться дравбаем откинуть нас в стадию. На что были анигилированны. Ты как непосредственная прямая угроза жизни - твой корефан как свидетель и нападавший ранее в драке - что так-же можно заметить по хит-поинтам, на твоём фрапсе что он что ты, были целыми. Вырезанный топикастером жалобы фрапс - не полный, игроки вырезали свои побегушки и попытались съебаться на тачке.
А теперь пробегаемся по ПРАВИЛАМ о которых они так хорошо пиздели, посмотрим что нарушили вместе? Прилагаю ниже!
Общение в чате! Как захуярили за поступки, начали оскорблять в OOC что видно на моих скринах:
1. Общение
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.
- Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
- Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
- Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд, а также не мешать остальным игрокам.
Устное предупреждение / 1 Warn
2.1. Неролевое поведение
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
- Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
- Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
- Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
На что я опирался исходя из сюжета ситуации применяя нелегальный ствол к вам:
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и в здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Вырезка из квенты моего персонажа: Хотя Гриффит часто нарушает моральные нормы, в его окружении есть те, кому он верен. Он может защитить своих людей, несмотря на всю свою жестокость, и не оставляет в беде тех, кто на него рассчитывает.
По топикам Турецкого движения, траффик тим можно заметить Гриффита как человека что идёт на сотрудничество и оформляет большие сделки учавствуя в "темках", и наличие у него ствола что был затёртым, не обозначает его неженкой. Проверяющий может ознакомится с моей квентой полностью и понять что Гриффит мог пойти на такие действия. Последствия? Последствия всегда играются после /callw что я и сделал после стрельбы. Дали бы показания - задержали - посадили/оформили под суд. - Продолжение игры со стороны копов, свою часть я отыграл.
Идём дальше! Избегая тех драки и не отыгрывая абсолютно ничего кроме крика Грега: /s чёрный я твою мать ебал. - а далее дравбай оценивается как отказ и уход от ситуации путём технической посадки в тачку.
5.3 Взаимодействие с игроками
Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.
Блокировка персонажа на 5-10 дней.
13. Drive-by (DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Блокировка персонажа на 5-20 дней. Блокировка всего аккаунта навсегда.
Также за мою блокировку по 2.3: - crime-time пробил на тот момент.
|22. Зеленые зоны (ЗЗ)
- Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
Прошу к столу.