Одобрено Griffith_Van_de_Laar // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Ваш никнейм: Innokentiy_Zabuzhko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Вообщем в меня врезался игрок. Мы с ним начали рамсить. За нас впряглись какие-то другие игроки и они просто его запинали. Приходит уже Гриффит и начинает бить уже меня с моим соигроком. Ладно упустим. Бьют мою машину и я задеваю багажником Гриффита (он не отыграл что его задавили) хотя я даже анимку падения не увидел. Он просто сбривает меня, без отыгровки и прочего. Не считаю данную ситуацию экстренной. Угрозы до этого мы никакой им не доносили. Потом снова же убил моего игрока без отыгровки. Фрапсы в архиве.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1735048171849.png

фрапсы ниже

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Судя по всему игрока и не сбивали даже, раз стрельба началась так быстро. С анимацией такое не удалось бы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Я не вижу причины для расстрела двоих парней которые проехали рядом с игроком, даже не задев его.
Учитывая то, что рядом есть камеры от станции ФД, клуба и бывшего офиса СД, о которых он наверняка знал - мотив двойного убийства при таких то условиях выглядит очень слабым и натянутым.

Отправлю Griffith_Van_de_Laar в блокировку на 7 дней за нарушение 2.3 пункта правил и перешлю технической администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.