Отклонено Gouram_Gelashvili // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Ваш никнейм: Michael_Meraz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gouram_Gelashvili
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Michael_Meraz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gouram_Gelashvili
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Человек играет приору, что считаю нарушением рп атмосферы и поведения. Откуда у человека приора в штатах? Я могу предположить, что с аукциона или перевез, но чтобы перевезти машину нужно заполнить много документов и это очень дорого, к тому же как и с аукциона. Откуда по ИС у человека на это деньги? Есть ли био на настолько обеспеченного? Прошу выяснить и разобраться. Также играет акцент и поведение не присутствующему менталитету в Штатах, а какого-то грузина, даже если он и эмигрант, то повадки и общение, и т.п. меняются, не ясно почему его персонаж не приспособился в таком случае.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uexljpI

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ознакомился с квентой подозреваемого, ничего подозрительного не заметил, и вправду эмигрант. Относительно приоры - да, в США не так то уже и просто её перевезти, но запрашивать у игрока соответствующие СС было бы слишком придирчивым. Пусть играет, если это не откровенный фан.

Из нарушений могу выделить лишь сленг в отыгровках, не критично.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.