• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ваш никнейм: Javion_Villa
Никнейм администратора: nox
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Киньте мне ссылку на жалобу, я не могу найти, и не могу понять за че меня забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1734994925907.png

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
1734994925907.png
Разверни наказание от nox.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Пусть мне растолкуют за че меня снесли, понять не могу, ниче не нарушал

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Короче обращаюсь к вам с искренним сожалением и просьбой о снятием бана, или хотя-бы скоротить до одного дня. Понимаю, что мои действия были неуместными, и я прошу прощения за это. Ситуация была сложной, и я действовал в порыве, пытаясь защитить своих товарищей из фракции от очередного ареста, не хотел никому навредить. Понимаю, что это было ошибкой, и готов принять ответственность за свои действия. Сейчас мне действительно необходимо продолжить историческую составляющую моей фракции, особенно в это непростое время когда у меня бифф с параллельной фракой. Надеюсь на ваше понимание и прошу вас рассмотреть возможность снятия бана или его сокращения. Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе. Искренне надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Дизлайк
Реакции: рестарв и Meraz

Meraz

Новичок
71
236
Биффы свои на аризоне делайте, надеюсь тебя проигнорируют и не снимут, а то сразу ныть начинают как накажут. Взяли в моду стрелять по госам при любой ситуации. Если бы осозновал ситуацию и исходил из рамок РП, то вообще бы не влезал и не открывал огонь. Защитить товарищей от ареста? Вы там аху*ли в своем гетто в край и сервера перепутали где дмить так можно при любой сите с арестом что ли? Ни одна банда в жизни, как и раньше в году 16-20 на гамбите не пытаются стрельбой открыть огонь по копам из-за ареста каких-то мемберов, по той причине, что могут убить в ответ, лишнее привлечение внимание от гос к банде, после чего могут быть рейды и прочее, т.к. такое наглое поведение не прощается и т.д.

• Нравится
Реакции: рестарв

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
братан, ты давай прекращай за моей фракцией спекать и потом инфу в ООС сливать своим браткам, не по понятиям это

• Ха-ха
Реакции: рестарв

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Рассмотрю, @21:00 что думаешь по поводу разбана или замены блокировки на более мягкую?

• Нравится
Реакции: landz

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Заменил бан на варн.

Больше не нарушай, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.