Одобрено Rin Miyra // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
116
1,797
Ваш никнейм: Keonte Yezu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rin Miyra
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Обыкновенный фангейм, бегает, несет бред, вмешивается в чужую ситуацию, а затем начинает техническую драку от которой убегает бегунком, хилится, опять прибегает, в принципе классика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IyknshQ

nightcr3wlr2

Новичок
Banned
19
13
Это просто два кента написало
Я играл на ливере и втянулся в базар что их наркота хуйня что бы завязать ситуацию.

nightcr3wlr2

Новичок
Banned
19
13
Он заныл и написал жб. Если это ваще так назвать можно. По одному скрину. Я бы отклонил это вообще

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
116
1,797
можешь тоже тут слезы налить, там отчетливо видно как ты вмешиваешься в чужую ситу, бегаешь хуйню несешь, потом бегаешь от тех драки КОТОРУЮ сам же начинаешь, хилишься по 10 раз

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не вижу сходства его квенты с его действиями, отправлю в блокировку на 2 дня за нарушения 2.1 пункта правил, ввиду того что игрок новичок.
Думаю достаточно, чтобы оправиться.

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.