Убили мы их за угон машины, мой соигрок прикрепит скрины ниже. Я всегда кидаю короткие отыгровки, поскольку не вижу смысла на экстренной ситуации расписывать их как на сс.Добрый день.
Хотел-бы поинтересоваться какие у вас были причины на то чтобы убить двух человек на одном месте, и при убийстве отыграть -
- Посмотреть вложение 4039832 -
Так-же, у вас произошло два убийства подряд, убив второго через минуту.
(Напомню что следил за ситуацией, и на ней прекрасно видно что люди были абсолютно в разных местах )
По поводу отыгровки - пожалуй промолчу просто.
Убили мы их за угон машины, мой соигрок прикрепит скрины ниже. Я всегда кидаю короткие отыгровки, поскольку не вижу смысла на экстренной ситуации расписывать их как на сс.
Я убил первого, тоесть друга того кто угнал машину за то что он тоже имел ствол и бегал за мной до этого пытаясь забить в 1 стадию кулаками, после чего его друг угоняет нашу машину и мы его за это убиваем. Мне кажется это больше сугубо айси момент.
Извините на первый раз, искренне мы так больше не будемПочитай пожалуйста данны пункт, что-бы понять, что в данной ситуации к сожалению - или к счастью вы не правы.
В данном пункте правил - не написано, что вы можете убивать человека, если он угоняет вашу машину, вы можете вызвать полицию, или разобраться по другому, не используя огнестрельное оружие.
В первую очередь учитывать стоит это - что у человека было показано оружие, это не дает вам нормальных причин на то - чтобы вы могли убить человека.
Посмотреть вложение 4039859
Есть только одно условие при котором убийство игрока за угон считается легитимным - вы на ситуации и в вашей машине находиться что-либо компрометирующие вас(партия оружия вашей организации, партия наркотиков вашей организации).Убили мы их за угон машины, мой соигрок прикрепит скрины ниже. Я всегда кидаю короткие отыгровки, поскольку не вижу смысла на экстренной ситуации расписывать их как на сс.
Я убил первого, тоесть друга того кто угнал машину за то что он тоже имел ствол и бегал за мной до этого пытаясь забить в 1 стадию кулаками, после чего его друг угоняет нашу машину и мы его за это убиваем. Мне кажется это больше сугубо айси момент.