Отклонено Game thesnowangel // 256thMalevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
Ваш никнейм: Julio_Mavara
Никнейм администратора: thesnowangel
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Забанили за 2.3 на 5 дней, 1sec
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y1vIMYg

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Добрый день.

Хотел-бы поинтересоваться какие у вас были причины на то чтобы убить двух человек на одном месте, и при убийстве отыграть -

- 1734987935569.png -

Так-же, у вас произошло два убийства подряд, убив второго через минуту.

(Напомню что следил за ситуацией, и на ней прекрасно видно что люди были абсолютно в разных местах )

По поводу отыгровки - пожалуй промолчу просто.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Я бы хотел попросить вас, в следущие разы прочитать правила проекта - rules-gambit

Что-бы в дальнейшем не было таких недоразумений, и в целом вы бы не получали наказания.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
Добрый день.

Хотел-бы поинтересоваться какие у вас были причины на то чтобы убить двух человек на одном месте, и при убийстве отыграть -

- Посмотреть вложение 4039832 -

Так-же, у вас произошло два убийства подряд, убив второго через минуту.

(Напомню что следил за ситуацией, и на ней прекрасно видно что люди были абсолютно в разных местах )

По поводу отыгровки - пожалуй промолчу просто.
Убили мы их за угон машины, мой соигрок прикрепит скрины ниже. Я всегда кидаю короткие отыгровки, поскольку не вижу смысла на экстренной ситуации расписывать их как на сс.

Я убил первого, тоесть друга того кто угнал машину за то что он тоже имел ствол и бегал за мной до этого пытаясь забить в 1 стадию кулаками, после чего его друг угоняет нашу машину и мы его за это убиваем. Мне кажется это больше сугубо айси момент.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Убили мы их за угон машины, мой соигрок прикрепит скрины ниже. Я всегда кидаю короткие отыгровки, поскольку не вижу смысла на экстренной ситуации расписывать их как на сс.

Я убил первого, тоесть друга того кто угнал машину за то что он тоже имел ствол и бегал за мной до этого пытаясь забить в 1 стадию кулаками, после чего его друг угоняет нашу машину и мы его за это убиваем. Мне кажется это больше сугубо айси момент.

Почитай пожалуйста данны пункт, что-бы понять, что в данной ситуации к сожалению - или к счастью вы не правы.

В данном пункте правил - не написано, что вы можете убивать человека, если он угоняет вашу машину, вы можете вызвать полицию, или разобраться по другому, не используя огнестрельное оружие.

В первую очередь учитывать стоит это - что у человека было показано оружие, это не дает вам нормальных причин на то - чтобы вы могли убить человека.

В данной ситуации - вы могли бы, просто стрельнуть как предупреждение, либо убить его и позвать меня, или моих коллег.

В конечном итоге - вы просто убили его, к сожалению таковы правила.

1734989568204.png

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
Почитай пожалуйста данны пункт, что-бы понять, что в данной ситуации к сожалению - или к счастью вы не правы.

В данном пункте правил - не написано, что вы можете убивать человека, если он угоняет вашу машину, вы можете вызвать полицию, или разобраться по другому, не используя огнестрельное оружие.

В первую очередь учитывать стоит это - что у человека было показано оружие, это не дает вам нормальных причин на то - чтобы вы могли убить человека.

Посмотреть вложение 4039859
Извините на первый раз, искренне мы так больше не будем

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Извините на первый раз, искренне мы так больше не будем

Без проблем, я понимаю что вам реально хочется получить разблокировку, да и в целом я мог дать вам и на 10 дней.

Но я не вижу сильно огромных нарушений, но и к сожалению - ваша фракция отсупает в архив :(

Ожидайте ответа от старшей администрации!

1734989683785.png

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359

Есть только одно условие при котором убийство игрока за угон считается легитимным - вы на ситуации и в вашей машине находиться что-либо компрометирующие вас(партия оружия вашей организации, партия наркотиков вашей организации).
НО! это работает только при условии что вы член криминально организации и у вас действительно есть подобное в автомобиле.
Так-же есть возможность убивать при наличии определённых правилами биографией.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.