Отклонено Griffith_Van_de_Laar // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Ваш никнейм: Innokentiy_Zabuzhko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Вообщем в меня врезался игрок. Мы с ним начали рамсить. За нас впряглись какие-то другие игроки и они просто его запинали. Приходит уже Гриффит и начинает бить уже меня с моим соигроком. Ладно упустим. Бьют мою машину и я задеваю багажником Гриффита (он не отыграл что его задавили) хотя я даже анимку падения не увидел. Он просто сбривает меня, без отыгровки и прочего. Не считаю данную ситуацию экстренной. Угрозы до этого мы никакой им не доносили. Потом снова же убил моего игрока без отыгровки. Фрапсы в архиве.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/17550701/______.rar.html

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Являюсь Гриффитом. Отвечу после ситы, пару минут - приложу пруфы. Нарушения игроков пошли с моего отыгрыша драки от которой убегали ничего не обыграв, пару минут тут с типом СС доделывается.

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Такс - начнем!
Тут я вступаю в драку с отыгровкой, на которую тип убегает - и к ней подключается его кореш, получая пиздюлей - тоже пытается убежать. Оба садятся в машину без отыгровок и начинают колесить вокруг нас, потом пытаются сбить моего близкого - и сдавая назад, конкретно меня, отпрыгивая по экстре - я убиваю водилу, навод ствол убиваю свидетеля, натягиваю капюшон и сваливаю вызвав копов, далее обыгрываю переживания перса - утешение закуром сплиффов и смену шмоток у себя дома, также даю одежду корешу что был со мной (которого избили)

Отыгровка моего нападения - (скрины масс драки от игроков не было - дрался с обоими и не мог тогда скринить)

Тут они уже сели в машину и стали кричать с окон, я им в след -
Тут пальба с /callw (первый отлетел экстра ситой - второй за свидетеля) На территории клуба не установлено GREEN-ZONE +crime time.

Переживания персонажа -
Смена одежды -

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Хочется чтоб два данных персонажа получили наказание за уход от тех. драки. путём системного ухода через машину.

• Нравится
Реакции: og gagashik

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Ведь не задавил задним ходом - можешь развернуться и задавить передним, всё просто. А вот за твой уход я предъявляю, раз ты решил оформить жалобу.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Ведь не задавил задним ходом - можешь развернуться и задавить передним, всё просто. А вот за твой уход я предъявляю, раз ты решил оформить жалобу.
покажи пункт правил где мне запрещено сесть в свою машину и уехать?

Dr.disrespect

Постоянный
323
284
Господа, я на стороне потерпевшего, являюсь вторым игроком. Слишком много текстов от обвиняемого, не хочу читать все слияние этого орешка, коротко говоря, тут нечего вовсе обсуждать. Явное нарушение со стороны обвиняемого, идите читайте правила!

Вложения

• IMG_8311.jpeg
    IMG_8311.jpeg
    127.6 KB · Просмотры: 0
  • IMG_8312.jpeg
    IMG_8312.jpeg
    102.7 KB · Просмотры: 0

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Господа, я на стороне потерпевшего, являюсь вторым игроком. Слишком много текстов от обвиняемого, не хочу читать все слияние этого орешка, коротко говоря, тут нечего вовсе обсуждать. Явное нарушение со стороны обвиняемого, идите читайте правила!
Типуле скрины приложили к обвиняниям и сдулся(( Уход от тех драки на вашей части и попытка задавить с угрозой жизни. Чё ты щас за правила втираешь?

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
покажи пункт правил где мне запрещено сесть в свою машину и уехать?

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

Блокировка персонажа на 5-10 дней.

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Также вами было нарушено правило:

1. Общение
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд, а также не мешать остальным игрокам.

Устное предупреждение / 1 Warn

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
А доказательства этому будут какие либо? Что ты меня бил в этот момент ваще

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.