Отклонено Stephan_Hoppe // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephan_Hoppe
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: И так, вкратце наш со-игрок проворачивает сделку на оружие ( более 3 единиц пистолетов, и 3 единиц обрезов ) и тут мы видим стоит красная машина, продавец говорит что они копы, вообщем как он увидел что сказали о нем он сразу угнал и его поехали искать, по итогу нашли но увидели что он стоит возле еще одного кента своего, и говорит что нужно убить кое-кого ( явно говоря о нас ) мы встали за угол и ждем ( в районе 3 - 4 домов рядом, думаю выстрелы слышны да и мы стояли так что, видели что происходит ) и тот "коп" и его друг вдвоем убивают наших поставщиков на байке, мы подготовились и поехали тогда, к тому времени Стефан уже уехал, остался только его друг, который поехал на заправку, там мы его и убили, и он перед смертью не доставал телефон, ничего не делал, но через пару минут оказывается что его кент уже знает что мы его убили - как? Наверное ему господь бог подсказал, ну либо более примитивный вариант - друг написал в ПМ. Потом катаемся, ищем его друга и находим! Пару поворотов за ним едем едем и он тикает, и тут у нашего друга крашиться игра и он как будто силой мысли ( вх ) узнает что его крашнуло, возвращается и уже с калашниковым заливает в нас обойму.
Как так вышло? Прошу разбанить меня и моего со-игрока Shoon Nelson
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
хахах наебали вас как лохов ебанных.
гляньте Луку ваще на квенту. недели две назад он был ебучим цивилом и бойцом боёв без правил цивильных, а щас в гетто пушки пытается купить.
Ну во первых не я покупал, во вторых не нужно оскорблять меня, а в третих рандом типов не должно ебать что я играю

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Суть жалобы: И так, вкратце наш со-игрок проворачивает сделку на оружие ( более 3 единиц пистолетов, и 3 единиц обрезов ) и тут мы видим стоит красная машина, продавец говорит что они копы, вообщем как он увидел что сказали о нем он сразу угнал и его поехали искать, по итогу нашли но увидели что он стоит возле еще одного кента своего, и говорит что нужно убить кое-кого ( явно говоря о нас ) мы встали за угол и ждем ( в районе 3 - 4 домов рядом, думаю выстрелы слышны да и мы стояли так что, видели что происходит ) и тот "коп" и его друг вдвоем убивают наших поставщиков на байке, мы подготовились и поехали тогда, к тому времени Стефан уже уехал, остался только его друг, который поехал на заправку, там мы его и убили, и он перед смертью не доставал телефон, ничего не делал, но через пару минут оказывается что его кент уже знает что мы его убили - как? Наверное ему господь бог подсказал, ну либо более примитивный вариант - друг написал в ПМ. Потом катаемся, ищем его друга и находим! Пару поворотов за ним едем едем и он тикает, и тут у нашего друга крашиться игра и он как будто силой мысли ( вх ) узнает что его крашнуло, возвращается и уже с калашниковым заливает в нас обойму.
интересно, почему же видеофрагмет без звука? Кунчик, ты снисняеся своиво голися?((

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Так же дополняю все это своим скринчиком весьма сомнительной отыгровки от Стефана. И да, он убил нас до того как мы напали, как расписал Акума - знать он не мог что Плуто убили мы, и убили ли вовсе. При чем как только моего кента крашнули - он развернулся, отправил машину в Джефферсон мотель, возможно сбил анимку и въебал нас за 4 секунды с М4. Троих человек, если че, из которых одна - безоружная.

Вложения

• 4043887_50eea3d9ceebedd9279942f7065c0f56.png
    4043887_50eea3d9ceebedd9279942f7065c0f56.png
    133.9 KB · Просмотры: 0

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
На ответ второй стороны 24 часа.
Пусть администратор возьмёт в учёт, что фрапс человека была подвергнут обработке и служить как доказательство - не может. Пусть закидывает полный видеофрагмент.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Ранее имел конфликт с участием соигроков топикпастера, где в свой адрес получил огромное количество оскорблений и угроз, причины самой я не понял, возможно просто не уследил.

Снимок экрана 2024-12-24 131139.png
Позже два эти игрока лично проявили инициативу в перестрелке, порядка 15-20 минут они преследовали моего персонажа. В прошлой жалобе один из этих игроков прикрепил скриншот своей стадии, там можно увидеть полную готовность к стрельбе и желанию начать её первыми, также на скриншоте видно явное проявление мг, где игроки координировали друг друга.

1735035627032.png
Далее они убивают моего товарища, который никаким образом к ситуации относился.

1735035755629.png

После убийства Плуто, начали интенсивно ездить за мной, мой персонаж легко мог проанализировать причину преследования, ведь до момента убийства видел всю шайку-лейку в толпе, вооруженную до зубов.

1735036043814.png
Сам акт преследования можно зафиксировать на собственном видео топикстартера, в чате мелькают отыгровки:

1735036105658.png

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
хахах наебали вас как лохов ебанных.
гляньте Луку ваще на квенту. недели две назад он был ебучим цивилом и бойцом боёв без правил цивильных, а щас в гетто пушки пытается купить.
Посетитель форума верно подметил, почему ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ В СФЕРЕ КРИПТОВАЛЮТЫ, БОЕЦ БЕЗ ПРАВИЛ, по ночам катается с автоматом, грабит/убивает людей, совершает сделки на огнестрел? Это попахивает несоответствием роли.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Так же дополняю все это своим скринчиком весьма сомнительной отыгровки от Стефана.
Человек пытается ввести администрацию в заблуждение, отыгровка стрельбы была, причем в две строчки. Парировать их тейки насчет использования аима и вх не считаю нужным, по факту эти обвинения уже перетекли в полный абсурд, дети не научились принимать поражения в своей любимой игре.

1735036875762.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ранее имел конфликт с участием соигроков топикпастера, где в свой адрес получил огромное количество оскорблений и угроз, причины самой я не понял, возможно просто не уследил.

Посмотреть вложение 4040143
Позже два эти игрока лично проявили инициативу в перестрелке, порядка 15-20 минут они преследовали моего персонажа. В прошлой жалобе один из этих игроков прикрепил скриншот своей стадии, там можно увидеть полную готовность к стрельбе и желанию начать её первыми, также на скриншоте видно явное проявление мг, где игроки координировали друг друга.

Посмотреть вложение 4040144
Далее они убивают моего товарища, который никаким образом к ситуации относился.

Посмотреть вложение 4040151

После убийства Плуто, начали интенсивно ездить за мной, мой персонаж легко мог проанализировать причину преследования, ведь до момента убийства видел всю шайку-лейку в толпе, вооруженную до зубов.

Посмотреть вложение 4040154
Сам акт преследования можно зафиксировать на собственном видео топикстартера, в чате мелькают отыгровки:

Посмотреть вложение 4040155

Почему ты решил вернуться к преследователям возле Мотеля?

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Как вы видите я был слишком далеко и не мог увидеть, что игрок крашнулся. От моего лица это выглядело так, будто они просто врезались в стену, удобнее момента просто быть не могло.

1735045414655.png

Конечно прыгать в толпу из четверых человек не лучшая идея, поэтому я остановился на Мотеле, где была безопасная и удобная дистанция, также машина при помощи, которой мой персонаж смог бы уехать, если бы игроки просто меня преследовали с целью ограбления в остановке не было бы смысла, но учитывая их мотивы и убийства близкого товарища - это вполне логчино.

1735045798179.png

Сами игроки написали мне об краше уже в момент самой стрельбы, вылезая я увидел, что их машины нет, но отыгровку уже откинул, автомат был в руках, решился доигрывать.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
катаемся, ищем его друга и находим! Пару поворотов за ним едем едем и он тикает, и тут у нашего друга крашиться игра и он как будто силой мысли ( вх ) узнает что его крашнуло, возвращается и уже с калашниковым заливает в нас обойму.
Я отъехал, сделав небольшой круг и встав за углом, чтобы написать отыгровку. Мои слова подтверждаются твоим фрапсом.

1735046136964.png
1735046210873.png

амбалович.

Старичок
459
7,386
чел открою секрет что люди играя в игры - не смотрят в одну точку. Как тебе сказали никто не видел что у твоего со-игрока крашнула гта, вас увидели у стены и тактично расстреляли. Где тут вх? Он же не сквозь стену вас увидел и навелся, должная прорисовка и увидеть людей можно хоть на фавелах левее мотеля. ВХ тут явно никакого, а вот признаки главного героя у топик стартера вероятен, не в обиду.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Также советую присмотреться к топикстартеру, известная личность в сфере криптовалюты, цивил, боец без правил, скупщик оружия, любитель покататься в час ночи с автоматом пограбить/поубивать людей, это выглядит как минимум странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.