Рассмотрено CR EMCE // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Jatwone_Sutton
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: какое 20пп? Зрение плохое дружище? У меня аттач был всё время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528695/page-2

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
че к чему ты на ситуации с карабином выскакиваешь на людей в открытую? не скрываешь его будто пистолет какой-то, это нормально разве при ''ограблении'' как вы говорите? хз, посоветовался с пятеркой - пришли в обоюдному выводу и выдал наказание.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
че к чему ты на ситуации с карабином выскакиваешь на людей в открытую? не скрываешь его будто пистолет какой-то, это нормально разве при ''ограблении'' как вы говорите? хз, посоветовался с пятеркой - пришли в обоюдному выводу и выдал наказание.
вышел из машины с аттачем оружия, мигом забежал в жилой дом, прятался стоял на лестнице. Началась перестрелка - убил стрелка (Шакима), сел в машину и уехал. Где 20пп? Говно вердикт выходит.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
и также не понял, 2.3? Лично я убил лишь Шакима, который начал пальбу в спину когда мы начали выходить из подъезда. Мой товарищ может и не прав, я особо во время его пальбы не глядел в экран. Претензия была лишь к убийству парня с ножом, по поводу смерти Шакима ни слова. Он как нормальный игрок, спокойно принял заслуженную смерть.1734982155882.png

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
А, то есть ходить со стволом просто так при людях это нормально? Нет, это не нормально. В приписке к правилу написано что так делать нельзя, за это и получили наказание. Снижу до 3 дней закрыто. 2.3 +- мотив я увидел, поэтому 2.3 убираю