Рассмотрено Пересмотр бульбаш // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Pluto_Little
Никнейм администратора: бульбаш / редд
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: все тоже самое. считаю что администратор редд не прав в данной ситуации, отыгровка не являлась игрой в свою пользу, а после откида в дмг последовала реакция в виде оскорбления, в чем я признаю свою неправоту, воспользовавшись этим админ сверху накинул еще и варн. хоть я и прошел ретест, хочу что-бы мне сняли предупреждение с аккаунта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528902/

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Администратор в прошлой жалобе всё вам расписал, так-же вы его оскорбили администратор этот скриншот прикрепил.
фрапс админа: https://rutube.ru/video/private/57a484c3e7f5067219d4190e48629e2e/?p=3iCZmMRedi6ndHLPQritJQ
скриншот

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Скоро дам заключительный ответ.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
ведя игровую сессию с моим игроком мы не преследовали цели оскорблять администрацию или играть в свою пользу. при взаимодействии с другим игроком админ Редд тригернулся на отыгровку «выписывает из машины *ник*» и начал угрожать мне и доказывать что это цитата «отыгровка на грани игры в свою пользу» с чем я не был согласен и попросил его пойти помочь другим игрокам кому действительно его помощь нужна, на что он еще больше разозлился и выдал мне деморган на 30 минут, после этого я не смог удержать в себе «ну ты и долбоеб» после чего администратор решил что я должен буду заплатить 200р проекту что бы спокойно продолжить игру без 2х предупреждений на аккаунте. по его скриншоту видно что игрока с которым у нас до этого было взаимодействие он сразу вылечил и заспавнил, не удивлюсь если игрок написал ему в пм с просьбой о помощи во время ситуации и все это вылилось в то что произошло

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
я ручаюсь больше не оскорблять администрацию в /b чат даже когда я не согласен с их решением по поводу игры, но я до сих пор считаю что изначально я ничего не нарушил и админ Редд решил просто доебаться

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
в любом случае игрок после окончания ситуации мог написать на меня жалобу с указанием на эту мою «игру в свою пользу»

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Администратор может и прав с выдачей наказания, но если вся суть переплетается с вашим общением - то попросту можно сойтись на том, что в будущем такого не повторится и Вы в действительности осознаете как можно общаться с администрацией проекта, а как вовсе не нужно. На самом деле варн тут даже натянут, но все же - пресеклось твое общение варном, который я заменю на мут на 120 минут.

Не понятно что развели выше в жалобе, комментировать это даже не стану. Какие-то оскорбления от друзей /передачах/ сообщений и продажах вирт тут приплетать не нужно было, строго жалоба решается по наказанию, а не перепискам ВК. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.