Одобрено Game cookiebuda // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
Ваш никнейм: Garence_Carroll
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: А теперь будь добр, объяснись за свой поступок. Ты выдаешь мне ЦК, хотя я не участвовал в штурме, ребятишки из спецназа прибежали и нашли меня по ВХ, хотя я никаким боком не отношусь к их ситуации со штурмом мексиканцев в соседних домах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1734973069919.png

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
Причем выдал ЦК моментально, почти не разобравшись в ситуации, отсылаясь на какой-то там запрос. Прошу заметить, что на той ситуации полицейские, которые штурмовали дом еще даже не зашли в него.
1734973585209.png

891
5,485
мне нечего сказать. Каждый участник штурма получает ЦК. Если ты таковым не являешься - залей фрапс и я заберу свои слова назад.

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
По моему, это как раз таки ты обязан приложить фрапс с ситуации, раз ты меня забанил.

891
5,485
фрапс чего? Как я зашел в игру и сразу спекнул по запросу? Там видно как лежишь ты и вокруг тебя ребята.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
фрапс чего? Как я зашел в игру и сразу спекнул по запросу? Там видно как лежишь ты и вокруг тебя ребята.
Жду хоть какие-то доказательства с ситуации игрока. Все же, не за простые слова выдано СК.

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
Ну понятно, что ты выдал ЦК по просьбе своих друзей со СВАТа, даже не разобравшись кто я, и что я вообще там забыл. Повторюсь, я лежал далеко от места штурма, поэтому я никак не мог быть участником той ситы и не был, а эти игроки нашли меня по ВХ, увидев что я шкерюсь за хатой.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Ответа мы видимо не дождемся толкового. Наказание сниму. Извините за предоставленные неудобства. Архив.

• Нравится
Реакции: anticitizen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.