Одобрено CR EMCE // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Собственно говоря получил блокировку за пункт правил 2.3 пп по данной жалобе
https://forum.gambit-rp.ru/threads/528695/page-2#post-6693572
Не согласен с вердиктом, ибо причина для стрельбы была, это:
1) Остались в численном меньшинстве, 2 в 4.
2) Убитые видели в руках соигрока карабин, а я в свою очередь стоял спиной к ним, ясно что должна быть ответная стрельба, учитывая что их больше, потому начал стрелять.
3) Самозащита, ибо хоть и я был за спиной парней, Shakeem_Cnotham начал стрельбу сразу же выйдя из дома.
2.3 здесь нет, хотелось бы понять, на мнение какого именно старшего администратора опирался EMCE, и в целом снять блокировку не только мне, но и соигроку и в целом всем кто получил блокировку за 2.3 пп.
Почему? Да все просто, наша сторона хотела ограбить людей, которых посчитала домушниками идущими на дело. Они же в свою очередь отстреливались. Касательно других обвинений не сужу, вероятнее всего администратору, как третьему лицу, виднее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
не увидел доказательства начала стрельбы без отыгровки от соигрока ТСА, которую вы непосредственно сами обозначили причиной вашей стрельбы, также касаемо карабина - можно было и не выходить тогда с ним, чтобы не провоцировать игроков лишний раз на перестрелку в случае чего. в целом мне добавить нечего, решение за Оконером.

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
не увидел доказательства начала стрельбы без отыгровки от соигрока ТСА, которую вы непосредственно сами обозначили причиной вашей стрельбы, также касаемо карабина - можно было и не выходить тогда с ним, чтобы не провоцировать игроков лишний раз на перестрелку в случае чего. в целом мне добавить нечего, решение за Оконером.
Собственно наша сторона пошла изначально грабить, и мы ожидали лишь легкую наживу, и никак не ожидали увидеть в зданий 10 рыл. Решение было простым, вытащить карабин, и наставить пушки на двух человек, но поперла толпа, которая и начала стрельбу по нам.
Я дал отыгровку что бью в спину с приклада, и после чего игрок выходит в афк. Хоть и ситуация должна происходить молниеносно, я решаю поступить по человечески, дождаться пока игрок ушедший в афк вернется в игру.
Что происходит после? С дома вылетает 2 человека, начинают стрельбу, и лишь чудом я выживаю, ибо у Шакима Кнотема не регало выстрелы, как он позже сам мне признался, несмотря на перестрелку в игре, я все же в нормальных отношениях с данным игроком.
После чего начинается неразбериха и перестрелка, в ходе которой мы выигрываем, несмотря на то что против нас было суммарно 12 человек.
С одной стороны я понимаю почему ты выдаешь наказание, ибо реально, человек дал доказательства, хоть и довольно спорные и непонятные.
Ситуацию ты оценил лишь по чату, что довольно таки неправильно, ибо скрины были приложены от человека который был в афк, да и фрапса не было. На личном и чужом опыте, зачастую такие жалобы отвергались за неимением доказательств, но ты решил выдать минимальное наказание, за что тебе тоже спасибо, но все таки я считаю что я невиновен, и не должен быть наказан.
Сказал все что думаю, и объяснил ситуацию со своей стороны, ждем что скажет спец адм

• Нравится
Реакции: EMCE

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Ну, давай так. Я посмотрел жалобу, и на самих скринах конечно мотива и отыгровок мы толком не видим, и за это собственно зацепился мой проверяющий администратор. Что касательно твоих росписей, я тебя амнистирую на первый раз, в следующий раз такой номер не прокатит. Abrafo_Jelani амнистировано, закрыто.