Отклонено Abraam Aslanishvili, Неизвестный администратор // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
Ваш никнейм: Orlando_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abraam Aslanishvili
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Данный игрок - рецедивист, имеющий покровительство в администрации, что было приложено в моей предыдущей жалобе. Разберитесь.
Вновь - появившись в онлайне, обнаружив вора за общим столом - мной было принято решение его выгнать, на что тот - влетает сразу в семерых, автоматически ПГша. После избиения и попытки снова унизить грузинского вора - он дисконнектится, зайдя - получает хилл и снова инициирует драку. Отключается.
Мне так и не сказали, кто дал распоряжение его поднять - сказав, что ПОПРОСИЛИ. Кто и зачем, с какой стати? Не понятно. Разберитесь, учитывая предыдущие аспекты о снятии бана, путём разговора в дискорде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже приложится.

• Нравится
Реакции: amoralno

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Так у него суммарно должно быть 6 дней бана плюс варн. Чо он в игре то забыл

• Нравится
Реакции: DeLaware

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Игрок получил наказание за похожее нарушение, до выдачи он успел нарушить еще раз, это понятно.

Дадим возможность Abraam_Aslanishvili осознать своё нарушение пока он находится в блокировке.

С учётом скудности отыгровок от некоторых лиц в ситуации, считаю данный вердикт справедливым, наказание уже выдано. Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Gessy. и DeLaware