Что ж... 3 жалобы, месяц разборок и мы снова пришли к одному и тому-же действию, а именно разбору. Три жалобы было от ТС о том, что его душат, преследуют, кошмарят, не дают спокойно играть, и это как мы выяснили ранее идёт по предварительному сговору и какой-то личной неприязни к ТСу.
Три жалобы, три разных проверяющих, а мы всё равно встречаемся здесь и разбираем всё заново. Переходим к разбору жалобы.
В жалобе сказал, что в скором времени дам ответ, но возможности сделать этого мне не дали. Начнём по порядку, ситуация началась в баре игрока Trey Wade, где мы сидели в его офисе и там же встретились с моим давним знакомым Hector Davis. Он довольно часто меня выручал и попросил о взаимной помощи, ему нужно было в срочном порядке найти раба. Я согласился на эту авантюру и мы выдвинулись на поиски. Нашли потенциальную жертву, но всё оборвалось и мы потерпели неудачу.( к сожалению каких-то доказательств этому нету, верить только на слово.) После этого в рацию поступила информация о Кимберли Картье, ну и мой персонаж подумал, что это прекрасная возможность выполнить просьба Гектора. По поводу МГ, тут нам передавали всё по рации
Проверяющий администратор сам решает запрашивать ли вторую сторону конфликта или нет, это не запрещено. Почему так делается? Потому-что это делается для удобства проверяющего администратора, дабы конфликты решались мирно и обоюдно. Теперь к твоей писанине. "В срочном порядке найти раба'? А давно ли у нас рабами пользуются в Америке после 30 поправки в конституцию США со времен декабря 1865 года? Или персонаж на столько отчаянный, что ему нужна и женщина и посудомойка? Прикольно так вы подставляете себя и своих товарищей на долгий срок, потому-что он тебя выручает, не правда ли? Я не верю в такие стечения обстоятельств, что первый раз потерпели неудачу, потом в глухой глухомани вы резко нашли Картье и решили что-то да там провернуть "по случайности". Под хайдом я увидел ссылку на какой-то скриншот с пейджера, что даже приблизив его я ничего не понял, и в чем был его смысл? Да, я увидел там рацию, и всё? Все опровержения действий своих?
Всю ситуацию ты максимально тянул одеяло на себя, пытался в ооц играть в свою сторону. Сотворил максимально бредовую хуйню, когда будучи в багажнике прямо за моей спиной и спиной Хелмута набрал своему корешу, так ещё и КАПСОМ строчил ему, соответственно ты просто кричал в трубку. Когда я забрал у тебя телефон, пошл ооц нытьё. А теперь пойми, что даже на стандарт модельке фиб ранчера там просто перегородка и из солона попасть в багажник проще простого. Более того, после изъятия твоего телефона ты не сбросил звонок и дальше контактировал со своим кентом копчиком. Так-же огромнейший вопрос непосредственно к EMCE который проверял жалобу и заострил внимание лишь на наших ошибках. Хотя никакого 2.1 у нас не было, даже МГ как ты заявляешь. Все эти пункты присуще только по отношению к Kimberly_Cartier.
Я не знаю как на вашу ситуацию попал аж целый пиар менеджер проекта, наверное чисто случайно заглянул и решил вытащить целую ситуацию из тонущего ранчера, чтобы помочь вам доделать те дела, которые вы хотели, хотя там уже на момент утопления всем можно было выдать по PK и разойтись по домам спать. Но нет же, личный хэлпер, который ничего не может мне объяснить как он с вами оказался, личный пиар менеджер, который достает вам утопленников с водоёма у дамбы. Странное стечение обстоятельств, не правда ли? Я не знаю как пиар менеджер не знает правил сервера, и за обычный скат в воду хотел давать СК персонажам, но это ладно, это его совесть. Я разберусь как на вашей ситуации оказалось этих 2 человека, которые по моей информации вообще не должны там были быть и уж точно влезать в ситуацию. На момент написания мною вердикта непосредственный начальник пиарки не дал ответа касательно работы пиарки в игре.
Второй момент касательно телефона, давайте все дружно признаем что это ограбление, и без согласии жертвы телефон забрать нельзя. Вы забираете телефон пытаясь выкрутиться в свою сторону, жертва не дает согласия, играет в свою сторону. По факту оба не правы, ведь должна быть договоренность.
Ваши нарушения уже на момент утопления ФБР Ранчера уже были на 2.1 и 31.1. Ладно, я спущу с рук езду по полям, большая машина, высокий клиренс, но момент утопления машина упала на левый бок а в момент попадания в воду машина была уже на крыше, в течении 15 секунд покинуть транспортное средство просто невозможно. Опять таки в этих рамках пиар менеджер проекта повёл себя некомпетентно поставив вам далеко не те рамки, и об этом будет доложено начальнику пиарки. Опять таки у вас полностью откатилась сита, вы продолжаете играть, дело ваше конечно.
Ситуация с Брухасом полностью ставит все ваши заявления на ноль. Привезли, и не знаете что делать, далее по откату ТС только срачи, догадки, споры, рассуждения, и ничего более. От вас никаких опровержений кроме текста нет.
Итог. Личная неприязнь к ТС, как бы вы не выкручивались из ситуации у вас это не получается.
Прочитал я ваши квенты, интересно было посмотреть что составляют ваши персонажи.
Ken_Runte
Парень, который родился вне полной семье городе Сан-Фиерро. В момент рождения у Кена была лишь его мать, единственный человек, который беспокоился за него и не отходила от него ни на минуту. Детство проходило Кена также, как и у остальных детей. В своём маленьком возрасте бывал в разных городах и странах. Учёба для него, как целое испытание, с трудностями; в общем нелегко . Не смотря на его "дружелюбность", он почти не имел друзей. Кен - на первый вид кажется обычным дружелюбным пареньком, трудолюбивым во всех сферах жизни, энергичным, оптимистичным. Черные волосы, шрамы на руках, зелёные глаза, спортивное телосложение. Если же посмотреть с другой стороны, то это глубоко не так. Сам парень лишь думает об своей жизни, об своих проблемах, целях, будущих начинаниях. Кен также агрессирует, если что-то начнёт его раздражать. Когда он нервничает, он становится склонен к насилию. Даже обычная ватная палочка может стать целым оружием для него. В таком состоянии он умудрялся что-то ломать своими руками, если те были в каких нибудь порезах и трамвах. Своей целью в жизни видел обеспечение матери, которую сильно любит.
Нашел престижную работу в роли офицера полиции в своем родном городе, которая помогала ему в реализации своей цели. Но в отделе кадров с каждым разом менялись люди, руководство, сержанты. От таких перемен произошло выгорание и Кен написал заявление по собственному. Мать жила уже в достатке и смогла в свои старости лет найти схему для лучшей жизни. Она попросила своего сына прекратить бессмысленные траты денег и найти себя. В жизни парня начались так называемые "поиски себя", ведь на этом, и вправду, всё не заканчивалось. Приоритеты с каждым разом менялись из-за перемен. Начал пробовать себя в различных схемах, начиная с продажи сока и заканчивая человеком, который обучает студентов в "охотской академии".
Покинув родной город и поселившись на окраинах Ангел Пайна, был увлечен Библией и конспирологией. От общения с местными речь Кена поменялась. Часто начал выслушивать людей, который жили в глухих местах и явно нуждались в помощи, ведь правительство их даже не замечало.
Тогда парень решил для себя, что стоит помогать как раз таки тем, кто живет в плохих условиях. Грубо говоря, стал Робин Гудом.
Неплохо да? Бывший полицейский помогает своим корешам рабов искать. 2.1. + 2.2 Поехали дальше.
Angelo_De_Santis
Молодой парень из солнечной Сицилии. Всегда находится в весёлом состоянии из-за постоянного накура травкой. Моментами бывает жесток к людям, но только за дело. По национальности итальянец. Родители молодого парня чистокровные итальянцы. Переехал из Сицилии ещё в 5 лет со своими родителями. В подросткое время торговал дурью на улицах Сантоса, за что и стал знакомым многих планокуров. В это же время родители парня вкалывали на двух работах, чтобы поднять семью с колен. Отец Анджело владеет сетью рыболовных магазинов по штату. Мама же работает директором в брендовом магазине одежды. Любит чёрный юмор, особенно в кругу своих близких друзей.. В привычках у него покурить травки, ну, либо же сигарет. Сильно боится больших собак, пауков, крыс и мышей. Является ярым гомофобом и сексистом. Любит потусить с друзьями где-нибудь в баре, в клубе, ну или же на природе. Свободно разговаривает на итальянском и на английском языке. Увлекается наркотиками, бизнесами и автомобиля.
Тоже ещё один работорговец смотрю я.
Charles_Pittman
Чарльз - мужчина американец средних лет, достаточно заинтересованный в жизни. Имет достаточно обычную внешность ничем не выделяющеюся в толпе. С генетикой ему тоже не сильно повезло, он был чуть ниже среднего роста и худоват, но при этом он был жилистым. Он был очень трудолюбив и брался почти за любую работу. Он плохо обдумывает свои действия из-за чего часто находит проблемы. В экстренных или же стрессовых ситуациях Чарльз думает только о том, как ему выжить самому, спасти друзей и устранить угрозу. У него достаточно странные хобби: он коллекционирует оружие разных видов. Чарльз грубоват, он может сказать горькую правду в самый неподходящий для этого момент, но при это довольно часто ведёт себя вежливо. Мужчина не верит в бога от слова совсем, иногда лишь может подшучивать на эту тему в кругу знакомых. Не смотря на свою эгоистичность он всегда готов кому-то помочь, но всегда ожидает что-то взамен. Так как Чарльз из бедной семьи, он с детства умеет выживать на улицах и может питаться всем, что попадёт ему под руку. Он очень ловкий, что даёт ему прекрасную возможность воровать из карманов в толпе. Амбициозен, всегда старается идти к чему-то высшему, но иногда плюёт на свои амбиции и месяцами шарится по улицам. Весьма вспыльчив, но старается прятать это в себе. Упрямый, ему будет тяжело доказать свою точку зрения ведь он всегда стоит на своём. В общении с девушками он старается быть максимально красноречивым, дабы заговорить им зубы. Чарльз почти не боится смерти, ведь считает, что смерть это умиротворение и покой. Имеет скудное чувство юмора, порой шутит смешно, но это кажется малому числу людей. У него есть как вредные, так и полезные привычки. К вредным можно отнести то, что он часто курит и распивает алкоголь, употребляет вещества подсев на них ещё в раннем возрасте. А к полезным относится то, что он каждое утро встаёт очень рано и успевает сделать много дел с самого утра, безкорыстно помогает своим близким. Главные его страхи это: арахнофобия, быть погребённым заживо, утонуть. Он мечтает хотя-бы завязать с наркотиками.
Работорговец номер три я смотрю.
Trey Wade
Трей – это человек, закалённый улицами, с тяжёлым характером и строгим кодексом поведения. Он предпочитает действовать расчетливо и с минимальными рисками, что делает его крайне эффективным в любом деле, за которое он берётся. Недоверчивость – одна из его ключевых черт, поэтому он редко подпускает к себе людей. Однако, если кто-то заслужил его уважение, Трей может проявить лояльность и готов защищать таких людей до конца. Жестокость – ещё одна черта, которая проявляется в конфликтах. Он не терпит предательства и всегда отвечает на него крайне жёстко. Это не мешает ему быть харизматичным: он умеет убеждать и манипулировать людьми, особенно если это нужно для достижения его целей. Трей крайне независим, избегает зависимости от других и всегда стремится к контролю над ситуацией. В подростковом возрасте бокс стал для него способом выплеснуть агрессию и научиться держать удар – как в буквальном, так и в переносном смысле. Этот навык до сих пор помогает ему оставаться уверенным в собственной безопасности, даже когда дело доходит до физической конфронтации. Марихуана для Трея стала не столько слабостью, сколько способом расслабиться и отвлечься от постоянного стресса. Он редко теряет контроль даже под её влиянием, но это помогает ему сохранять внутренний баланс. Несмотря на опасности своего окружения, Трей всегда выглядит спокойным и уравновешенным, что делает его еще более внушительным для окружающих. На теле Трея несколько татуировок, каждая из которых имеет значение. Например, на правом предплечье изображён череп, символизирующий его готовность встретить смерть ради своих целей. Шрам на левой руке напоминает ему о том, как близко он был к краю во время одной из уличных разборок.
Смотрю все прям такие заядлые работорговцы нестандарты, которые готовы на всё ради своих корешей.
У всей компашки 2.2.
Все наказания остаются в силе, по вопросам моей компетентности можете залить на меня жалобу, там в ней дадут ответ какой я плохой. Закрыто.