Одобрено Maximilliano // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abduallah

Новичок
Автор темы
14
5
Ваш никнейм: Rockmond Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maximilliano Montejo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Стоял себе значит куковал, пиццу с кофе покупал. Вдруг вылетает бандит по имени Максимка и расстреливает меня за какую то неведомую угрозу жизни, у этого индивидума уже имеются наказания за пг и несоответствие роли, так что нужно бы перепроверить имеет ли право этот дед по квенте вообще держать оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Напиши полностью ник нарушителя, чтобы было удобно его копировать

• Нравится
Реакции: abduallah

abduallah

Новичок
Автор темы
14
5
без причины? 3 минутами ранее вы меня толпой отпиздили и ограбили.
Тебе надавали пару ляпасов на айдлвуд пиццерии за то что ты начал во все горло орать копам, что тут происходит продажа травы

И что с того? Угроза жизни какая то тебе была? Правила перечитай

abduallah

Новичок
Автор темы
14
5
Пару пенделей получил, и надумал себе причину? Покажи ка нам свою квенту, интересно почитать

1734965644417.png

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. Я подстрелил одного - тебя.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

abduallah

Новичок
Автор темы
14
5
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. Я подстрелил одного - тебя.
в процессе ситуации, ты же прибежал ко мне через пол часа, и ты меня не подстрелил, ты меня конкретно убил другалек

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Пару пенделей получил, и надумал себе причину? Покажи ка нам свою квенту, интересно почитать

Посмотреть вложение 4039184
при чем тут моя квента, друг? вы меня отпиздили толпой. да я сел в машину, вспомнил что это нарушение и продолжил драку.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Если бы игрок применил оружие ВО ВРЕМЯ ограбления, то это еще допустимо. Но тут больше похоже на месть, более никакой угрозы жизни не было.

1734965791959.png

Maximilliano_Montejo получает наказание в виде warn за нарушение 2.3 пункта правила сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.