• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cooowwwaaa

Новичок
Автор темы
58
302
Ваш никнейм: Sheldon_Devenport
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Я не продавал стволы с аммунации,была ситуация в мотеле меня догоняли копы и я скинул пистолет в туалете, меня забрали копы и мой товаришь по ис поднял пистолет и вернул его мне. Можете проверить мне никто не давал деньги за пистолет. Ник товарища Jeffry_King. Дайте хотябы доказательство что я банчил пистолетами с аммо, мне всё ровно на игровую валюту я играю с фракцией и пользуюсь лицензией только для себя.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Передача лицензионного оружия в любом случае запрещена.

Зачем нужно было скидывать легальный лицензионный ган?

cooowwwaaa

Новичок
Автор темы
58
302
Я обыгрывал в ic что у меня нету лицензии , моему персу 16 лет

cooowwwaaa

Новичок
Автор темы
58
302
правда не знал, просто обыграл что скинул пистолет

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Я обыгрывал в ic что у меня нету лицензии , моему персу 16 лет
Тогда и ган не использовал бы лицензионный, использовал бы аккаунт, где нет лицензии.

Считай езжа на тахоме отыгрывать инфернус. Понимаешь?

cooowwwaaa

Новичок
Автор темы
58
302
ну дело в том что я не продавал ничего а мне дали бан за 40.1

cooowwwaaa

Новичок
Автор темы
58
302
я обыгрывал что пистолет достался от другого члена семьи а на самом деле купил его в аммо, я не знал что ствол может быть лицензионным или нет правда

cooowwwaaa

Новичок
Автор темы
58
302
можно сделать чтоб снесли все на аккаунте все лицензии просто играю на этом аккаунте в фракции

cooowwwaaa

Новичок
Автор темы
58
302
тему в архив, забей на перса. Не знал что нельзя скидывает лицинзионый ствол, буду аккуратен в след раз .

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Персонажа уже удалил что ли? Обнуление бы сделали и разбинили. Нужен тебе еще персонаж?

Могу восстановить, обнулить и затем снять наказание.

@cooowwwaaa