Рассмотрено ИГРА| oishhu//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

east side warrior

Новичок
Автор темы
7
40
Ваш никнейм: Jason Brisa
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Разъезжал с соигроком по ночному городу в преимущественно нищих районах Сантоса в поисках заработка, после неудачной попытки легально заработать денег, перешли на крайние меры, а конкретнее - в поиске жертвы для ограбления. При себе было крупное количество в виде нелегала, оружие и наркотики. После неудачного поворота, нас останавливает крузер с присутствием одного полицейского. Исходя из нашего положения, мы могли как минимум загреметь за хранение, из-за чего мы без раздумий решили избавиться от хвоста и выстрелили в офицера, как только она сблизилась с нашей машиной, после чего мы начали уезжать и так и не смогли доиграть ситуацию. Скриншоты приложу ниже, от начала и до конца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Ссылку на жалобы или скриншот наказание приложи

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
И обьясни, в чём была проблема в игре сказать что вас ОСТАНОВИЛИ?

Я сразу после шота спросил за что вы её убили, и ничего кроме «она помеху создаёт а мы с оружием ну убить надо было»? Нормально бы обьяснили с самого начала а не кидались провокациями в ответ на мои вопросы - не потеряли бы столько времени.

Разбаню тебя. На будущее, эмоции свои при себе держи и хотя-бы попытайся идти на контакт.

• Нравится
Реакции: east side warrior

east side warrior

Новичок
Автор темы
7
40
не следил за чатом, думал мой приятель всё разъяснил.
спасибо за понимание