Рассмотрено Luca_Vucic ; Shoon_Nelson // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
Ваш никнейм: pluto little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca_Vucic ; Shoon_Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: КТО ВЫ и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ убили меня! тем более в ЗЗ! пока я заправлял свою ласточку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
о маркизик привет))) времена идут а ты не меняешься
твоему кенту с аимом заебись думаю, до этого ещё и меня с кентом вьебал с сала на похуй)gallery10.jpg

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
твоему кенту с аимом заебись думаю, до этого ещё и меня с кентом вьебал с сала на похуй)Посмотреть вложение 4038818
я скачал этот скрин. можешь не удалять. оос игра от парня. плюс меня волнует не твои доки на убийство, а каким образом это квадро получили обо мне информацию, не считая пм-сообщения конечно-же)

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
твоему кенту с аимом заебись думаю, до этого ещё и меня с кентом вьебал с сала на похуй)Посмотреть вложение 4038818
Я не только вас убил, ещё ваших кентов в мусорный бак отправил, пацан.
1734910335795.png

• Нравится
Реакции: uy scuti

akuma

Старичок
473
965
Была сделка на оружие, более трех обрезов, и трех пистолетов, не мало знаете ли, стоит на углу красная машина внутри которой был друг данного человека, который подслушал и тем более нам сказали что он Коп, дальше за ним поехали и поставщика и его друга мочканули, мы поехали за кентом и убили его за то что он свидетель, думаю 2.3пп это объясняет. И мне очень жаль, что твой дружок с читом, за 5 секунд положил 3 человек и без одного промаха. А насчет скрина, так я написал ему где мы едем, тем более мы стоим у ЖДЛС, а на скрине видно что я сказал что мы у больки едем, не было инфы где вы стоите.

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
Была сделка на оружие, более трех обрезов, и трех пистолетов, не мало знаете ли, стоит на углу красная машина внутри которой был друг данного человека, который подслушал и тем более нам сказали что он Коп, дальше за ним поехали и поставщика и его друга мочканули, мы поехали за кентом и убили его за то что он свидетель, думаю 2.3пп это объясняет. И мне очень жаль, что твой дружок с читом, за 5 секунд положил 3 человек и без одного промаха. А насчет скрина, так я написал ему где мы едем, тем более мы стоим у ЖДЛС, а на скрине видно что я сказал что мы у больки едем, не было инфы где вы стоите.
ты сначала сформулируй то что хочешь донести, а потом печатай, нихуя не понял, поставщик какой то, кент, брат, жена, убили. НОРМАЛЬНО ПИШИ БЛЯТЬ. и доказательства прикладывай. что я копом являюсь и что вы меня вообще хоть раз до этого видели вообще где-то. и на квенту твою интересно глянуть, в пейме у тебя написано что ты известная личность, занимаешься криптовалютой, а по ночам ездишь по городу с калашом людей убиваешь да? с подругой своей в скине азиатки офисной.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
Нормально обьясни. Со скриншотами желательно для формирования ситуации, из того что ты написал - ничего не понял. Ники там хотя-бы укажи хоть какие-то, не знаю.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Ваш никнейм: pluto little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca_Vucic ; Shoon_Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: КТО ВЫ и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ убили меня! тем более в ЗЗ! пока я заправлял свою ласточку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Кто мы - не имеет значения, теневые личности типа, понял?
1. Убили по причине того, что вы на пару с кентом скурили наших поставщиков.
2. С каких пор на Айдлвудской АЗС стоит ЗЗ?
3. Твой кент скурил троих человек с М4 за 4 секундочки, выпрыгнув из машины на ходу и отправив его в стену Джефферсон мотеля, классно, да? Да еще и когда с удивительным совпадением крашнуло сначала меня, а потом и моего друга на водительском, как мы вновь тебя нашли.
4. Сомнительна и отыгровка твоего кента "добивает", без отыгрыша самой стрельбы.
5. По части подруги со скином азиатки - вышло довольно забавно, сначала мы просто движняк вместе искали, а ее не высадили. Замечу, что она огонь не открывала.

Вложения

• sa-mp-282.png
    sa-mp-282.png
    133.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: shamanuga

akuma

Старичок
473
965
Была сделка, парень сидит и наблюдает из машины - свидетель 1734910863307.png

Как он услышал что на него показал, подъехал, и когда к нему подошел наш парень сразу газу дал и уехал

1734910945950.png

Парни начинают его искать потому что считают что он коп, возможно это так или нет - не знаю.
Мы нашли его и подъехали, но как увидели что он не один сразу дали газу за угол, он не погнался ничего, смотрим и через минуты две едут наши двое поставщиков на байке, их сразу скурили и вы уехали, нашли одного лишь Плуто, убили на заправке как свидетеля.

1734911215279.png

Потом момент, машина уезжает и у нашего кента крашнулось
1734911272158.png

И сразу как мы остались без кара, пока друг перезаходит он нас сшивает за 4 секунды, каждому по 4 пули без промахов, и кидает ебейшую отыгровку "/me добивает"

1734911397681.png

1734911414208.png

1734911424398.png

Думаю ВХ очевиден

• Нравится
Реакции: shamanuga

akuma

Старичок
473
965
Отыгровок о крупногабарите или о начале стрельбе - как и не было

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Была сделка, парень сидит и наблюдает из машины - свидетель Посмотреть вложение 4038823

Как он услышал что на него показал, подъехал, и когда к нему подошел наш парень сразу газу дал и уехал

Посмотреть вложение 4038824

Парни начинают его искать потому что считают что он коп, возможно это так или нет - не знаю.
Мы нашли его и подъехали, но как увидели что он не один сразу дали газу за угол, он не погнался ничего, смотрим и через минуты две едут наши двое поставщиков на байке, их сразу скурили и вы уехали, нашли одного лишь Плуто, убили на заправке как свидетеля.

Посмотреть вложение 4038826

Потом момент, машина уезжает и у нашего кента крашнулось
Посмотреть вложение 4038828

И сразу как мы остались без кара, пока друг перезаходит он нас сшивает за 4 секунды, каждому по 4 пули без промахов, и кидает ебейшую отыгровку "/me добивает"

Посмотреть вложение 4038831

Посмотреть вложение 4038832

Посмотреть вложение 4038833

Думаю ВХ очевиден
На меня жалобу пишите, если хотите наказания. Сейчас идут разбирательства насчет убийства Плуто, который никак к убийствам ваших поставщиков не относился.

akuma

Старичок
473
965
и на квенту твою интересно глянуть, в пейме у тебя написано что ты известная личность, занимаешься криптовалютой, а по ночам ездишь по городу с калашом людей убиваешь да? с подругой своей в скине азиатки офисной.
В квенте у меня пишет что персонаж с детства видел жестокость, и прочие не буду в подробностях писать, думаю есть обьяснение.

Насчет известной личности - не забывай что это СЛУХИ, если тебе не видно.

akuma

Старичок
473
965
На меня жалобу пишите, если хотите наказания. Сейчас идут разбирательства насчет убийства Плуто, который никак к убийствам ваших поставщиков не относился.
Написали уже, во-первых, он с ганом был, во вторых он также свидетель, видел наши лица.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Мгшить круто? Инфу передавали об моем местонахождении.
1734911859861.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.