Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/page-6 - Marquinhos Alenkar // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
Ваш никнейм: Napoleon Cazalla Basim Mass
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquinhos Alenkar
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/page-6
Суть жалобы: Непонятно нахуя они ездят с крупным оружием в инвентаре. Хуй с ним, открыли огонь, пушо оружие при них. Тут доеба не будет. Но обвиняемый - АИМБОТ. Пять в пах мне, шесть в пах напарнику. Невероятно меткий перец, я хуею. Запись, если понадобится, как он хуярит в столб, но попадает мне в яйца - скину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vy3yV51
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
Позже прикреплю скриншоты, с его сайлентом. Как он ебнул меня сквозь стену, но по другой ситуации.

909
6,995
Ваш никнейм: Napoleon Cazalla Basim Mass
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquinhos Alenkar
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/page-6
Суть жалобы: Непонятно нахуя они ездят с крупным оружием в инвентаре. Хуй с ним, открыли огонь, пушо оружие при них. Тут доеба не будет. Но обвиняемый - АИМБОТ. Пять в пах мне, шесть в пах напарнику. Невероятно меткий перец, я хуею. Запись, если понадобится, как он хуярит в столб, но попадает мне в яйца - скину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Декабря
На что тут смотреть, вырезки из ДМа очень круто. Нормально наверное пацану на пах ставить аим, да же? головой думай, пацан стреляет просто по низам(привык может) поэтому и летит все в пах, система гамбита такая, что попав чуть выше колена, но чуть ниже торса зарегает в пах. Какие вопросы? Лучше расскажи как ты нас так нашел за три пизды от места перестрелки, самый меткий стрелок гамбита.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
На что тут смотреть, вырезки из ДМа очень круто. Нормально наверное пацану на пах ставить аим, да же? головой думай, пацан стреляет просто по низам(привык может) поэтому и летит все в пах, система гамбита такая, что попав чуть выше колена, но чуть ниже торса зарегает в пах. Какие вопросы? Лучше расскажи как ты нас так нашел за три пизды от места перестрелки, самый меткий стрелок гамбита.
Ты сам понял, что написал, неумный? Такого стремного ответа придумать и высрать — надо, бля, уметь))) я вообще никак не ожидал блять🤣🤣🤣 Киберспорт по сампу - двоих 5/5 в яйца дал💀💀 Завтра запись будет, не переживай

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
Странно

5D96FEE4-0507-4917-B26D-F907A7A2BA7F.png

5CDE78C5-F71E-44BD-BE2A-03D540273CEB.png

Нет, приятель. Механика игры совсем по другому работает, если и отталкиваться на твои слова, то трейсера пуль летят вокруг прицела, и тогда, система бы зарегестрировалась не в пах, а в ногу или в торс. Здесь все на лицо. Очевидное использование посторонних программ, поскольку, игра так не устроена. Тебе никто не поверит. Что это ж за стрелок такой, любящий хуи? Думаю нет.

909
6,995
Ты сам понял, что написал, неумный? Такого стремного ответа придумать и высрать — надо, бля, уметь))) я вообще никак не ожидал блять🤣🤣🤣 Киберспорт по сампу - двоих 5/5 в яйца дал💀💀 Завтра запись будет, не переживай
в твоём случаи надо было сказать слаборазвитый, а не "неумный". развивайся лучше, а не в игрушки играй.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
в твоём случаи надо было сказать слаборазвитый, а не "неумный". развивайся лучше, а не в игрушки играй.
Не, ты конкретно неумный, Вася, потому что добавить нехуй про читы свои (да или кента твоего, не роляет), и пишешь про развитие😭😭😭😂😂😂

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
@Mishganchek, внимание на последние два или три хита. Первые - с кровью, хуй с ним. Третий шот в забор, но у меня отнимается ХП. Следующий шот точно такой же, прилетает куда-то мимо, но регает в меня (возьми во внимание тот факт, что я бегаю и кручусь, и выдать при таком раскладе 5 в пах вообще не получится)))) )

909
6,995
@Mishganchek, внимание на последние два или три хита. Первые - с кровью, хуй с ним. Третий шот в забор, но у меня отнимается ХП. Следующий шот точно такой же, прилетает куда-то мимо, но регает в меня (возьми во внимание тот факт, что я бегаю и кручусь, и выдать при таком раскладе 5 в пах вообще не получится)))) )
АХААХАХХАХ, слышь братуха. а ну ка расскажи, че за бег такой. ускорил видос или просто б2 прожал?)

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.