Рассмотрено Elroy_Bagwell, Gleb_Khvorostinsky, Amir_Al_Habibi, Yuri_Pchelintsev // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
резюмируем:
убийство произошло по объективной причине (человеки достали первыми оружие и нацелились на нас, собственно - дали отпор)
оружие в руках игроков было до ситуации, оттого все вопросы с отыгровкой отпадают.
аккаунты - не пустышки, им не пару дней и мы пришли рп играть на сервер, а не с тобой на форуме разбираться. убили, забанили - молодец, прими это и двигайся дальше.

в общем, уважаемый администратор - если будут какие-то вопросы, смело обращайтесь мы всё объясним расскажем и поясним ведь мы ЗА логичный исход жалобы, а пользователь Мишаня Цой явно злоупотребляет фактами и приводит какие-то странные доводы, попросту ходя вокруг да около, разводя пустую демагогию без подкрепленных вещественных доказательств, согласно игровым правилам- ведь дельного ответа на нарушения игроков он дать не может - потому что их нет.
Есть вопросы относительно причин доведения до второй стадии 1734945697556.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я не фанат обсуждать действия своих коллег, но наказание в виде бана на 5 дней за принятие ПК вы можете спокойно обжаловать в жалобе на администратора. Уверен, что наказание заменят на более лояльное. К ребятам есть вопросы относительно фановых отыгровок, это я про натягивание трусов на голову. Я не эксперт в убийствах, но мне кажется не каждый человек может таким образом себя вести с трупом, я гляну квенты. Объективно, ерунду начали играть.

Вижу у всех перечисленных оружие в руках, но, опять же, не могу судить было ли оно у них изначально в руках или они его достали без отыгровок в ходе ситуации, данные скриншоты нам не позволяют этого определить.

Уверен, топикстартер начнёт снова распинаться мол я быстренько проглядел жалобу и вынес вердикт на шару, но это не так. Ситуация довольно запутанная, а с этими пруфами сложно однозначно что-то понять. Боюсь, что пока доказательств недостаточно за перечисленные в жалобе нарушения.

Подожду комментариев второй стороны, в течение дня вынесу вердикт по жалобе.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Gleb_Khvorostinsky сначала положил в стадию, затем отыграл доставание карабина и инициацию стрельбы. + не понятно откуда достал.
1734946563398.png

Yuri_Pchelintsev получил наказание в виде бана по смежной жалобе, та же ситуация.

Gleb_Khvorostinsky получает warn за нарушение 20 пункта правил.

Закрыто.

• Задумчивый
Реакции: Butler.