Отклонено STATE CORRECTION (SADOC) - Jeremie_Johnston // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
464
10,320
Ваш никнейм: Chuck_Chong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremie_Johnston
Фракция нарушителя: STATE CORRECTION (SADOC)
Суть жалобы: получил 999 минут в садке, буквально за 20 грамм травы - считаю, срок неправомерным. сразу отвечу на упреждающий вопрос - почему, я не подам в суд??? опытным методом уже ранее не раз было проверенно, что все судебные разборки идут минимум неделю, а то и две. на что у меня, как работающего человека - времени, увы нет, я хочу приходить домой, заходить в игру и играть.

вкратце. ситуация следующая: стою на улице, происходит левая драка, никак ко мне не относящаяся. приезжает полиция. выполняю её требования - никого не стреляю, никуда не убегаю. у меня находят траву. садят в пдкар и увозят сразу в садок лол. окей. я играю данную ситуацию, в целом прихуевши с данных мувов - опять же, я предпочёл игру, тупорылому шотингу, на что получаю ещё и 999 минут, за 20 грамм травы - которая как бы ЛЕГАЛИЗИРОВАННА. если даже относить к законну про незаконные вещества - 600 минут срок максимум.

1734892194621.png

прошу разобратся, считаю срок просто напросто неправомерным и никакой бы судья в здравом уме меня бы не посадил на 10 лет за 20 грамм травы лол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
сиди пол срока и удо напишешь в случае хорошего поведения.

там чуть перегнули, должны были дать 900, но игроку дали пизды. во всяком случае играй, жди, не пизди, что игры в САДОК нет.

срок нормальный, а то шо оно там с форумом не сходится — меня меньше интересует, потому что это прописано для суддей и полицейских. а вдруг мы тебя посадили до кейса? так что извините милок, будьте столь любезны играть.

дискорд САДОК: https://discord.gg/y2nm3x5ppZ

• Негативное
Реакции: tsoy1

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
464
10,320
сиди пол срока и удо напишешь в случае хорошего поведения.

там чуть перегнули, должны были дать 900, но игроку дали пизды. во всяком случае играй, жди, не пизди, что игры в САДОК нет.
15 часов за траву ? лол. понял вас

будапешт

будапешт
904
5,753
«нахуя нас сажать в мертвый садок, где нет игры», да схуяли там нет игры, площадка активна каждый день, лидер на связи постоянно, площадка развивается, по нынешним реалиям тебе даже весь срок не надо сидеть, просто поиграй пару вечеров там и тебя по удо

будапешт

будапешт
904
5,753
ну теперь то я вообще играть там не буду просто, закрывайте

сам себе наныл проблему, сам её у себя в голове решил. Зачем было писать жалобу и тратить впустую и свое время (в первую очередь) и время других?

• Негативное
Реакции: tsoy1

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
464
10,320
я не говорю, что нет игры. срок ебанутый за легализованные вещества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.