Одобрено Atlant_Katouni_Klaz // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adidas Burger

Постоянный
Автор темы
150
1,823
Ваш никнейм: Logan_Otiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atlant_Katouni_Klaz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Мы с другом ехали решать вопрос с парнем который торгует на нашей улице, меня крашнуло. Зашёл в игру, стоял посреди улицы, ждал приятеля. Приехал левый персонаж, вышел с машины и сразу же убил меня за угрозу жизни, когда я стоял один.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YSYQd

osama walk

Ветеран
664
1,229
Ваш никнейм: Logan_Otiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atlant_Katouni_Klaz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Мы с другом ехали решать вопрос с парнем который торгует на нашей улице, меня крашнуло. Зашёл в игру, стоял посреди улицы, ждал приятеля. Приехал левый персонаж, вышел с машины и сразу же убил меня за угрозу жизни, когда я стоял один.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YSYQd
АХАХАХАХАХА, ОКЕЙ ОКЕЙ

osama walk

Ветеран
664
1,229
И так, началось так, я завтыкал, после чего врезался в их тачку, они вышли начали гнать, проезжал мой кореш, после чего заступился за меня, мой кореш влетел в них, я же решил припугнуть их чтобы не дрались оружием, выстрелив в воздух, увидя у Logan_Otiz ствол направленный на меня, решил действовать, выстрелив в него несколько раз, потом я начал убегать чтобы взять АК47, так как на пустынном закончились патроны, приезжаю.(не хилился) их нету, начинаю искать, после 2-4 минутного поиска, вижу его возле гентона уже с фулл хп, ну и принимаю решение добить его. А кстати, сейчас покажу как твой кент(Brayton_Rey) после твоего пк пытался нас копам сдать! Хах, напомню после того как хоть один участник ситы попадает в пк - остальные забывают о сите, и не важно видел он как я стрелял или не видел, кстати, успел ганчик свой друзьям перекинуть?

osama walk

Ветеран
664
1,229
Фрапс не закину, так как прога не сохранила запись какого то хера, а ещё, ты знал что администрацию обманывать плохо друг мой своими я только зашел и меня сразу стрелять?)

osama walk

Ветеран
664
1,229
вассап, если можешь проверь по логам? Я уверен как он захилился или получал урон будет видно же там, и выходы заходы видно там будет

osama walk

Ветеран
664
1,229
Так же у тебя на скрине видно айдишник твоего кореша, а плюс потерянный дигл, с которого ты по мне стрелял, я думаю тут даже фрапс не надо

Adidas Burger

Постоянный
Автор темы
150
1,823
И так, началось так, я завтыкал, после чего врезался в их тачку, они вышли начали гнать, проезжал мой кореш, после чего заступился за меня, мой кореш влетел в них, я же решил припугнуть их чтобы не дрались оружием, выстрелив в воздух, увидя у Logan_Otiz ствол направленный на меня, решил действовать, выстрелив в него несколько раз, потом я начал убегать чтобы взять АК47, так как на пустынном закончились патроны, приезжаю.(не хилился) их нету, начинаю искать, после 2-4 минутного поиска, вижу его возле гентона уже с фулл хп, ну и принимаю решение добить его. А кстати, сейчас покажу как твой кент(Brayton_Rey) после твоего пк пытался нас копам сдать! Хах, напомню после того как хоть один участник ситы попадает в пк - остальные забывают о сите, и не важно видел он как я стрелял или не видел, кстати, успел ганчик свой друзьям перекинуть?
Я прекрасно помню ситацию, но когда ты приехал меня убивать - ты отыграл мое убийство /открывает огонь по парням за угрозу жизни/ когда ты сам говоришь что сам меня искал, о какой угрозе от меня идёт речь?

Adidas Burger

Постоянный
Автор темы
150
1,823
Фрапс не закину, так как прога не сохранила запись какого то хера, а ещё, ты знал что администрацию обманывать плохо друг мой своими я только зашел и меня сразу стрелять?)
Ну так я после той ситуации выходил с игры, только зашёл - пишу кенту что меня крашнуло, забери. И тут ты нарисовался
+ C какой целью было меня добивать, если ты даже бы открыл огонь из-за самообороны?)
+ /callw Для лохов?

osama walk

Ветеран
664
1,229
Я прекрасно помню ситацию, но когда ты приехал меня убивать - ты отыграл мое убийство /открывает огонь по парням за угрозу жизни/ когда ты сам говоришь что сам меня искал, о какой угрозе от меня идёт речь?
Тут ты признался уже что была ситуация и явно обманул администрацию в своём написанном выше, также ты стрелял на меня в той ситуации, хотя мог изобразить испуг, а потом отыграть что достаёшь оружие и стреляешь, а ты вообще не отыграл стрельбу свою + я не думал что найду тебя одного, отыгровка была подготовлена заранее на вас троих, а не на тебя одного.

osama walk

Ветеран
664
1,229
 рассмотрении - Atlant_Katouni_Klaz __ wassupdawg _ Gambit Role Play - Форум вкладка закреплен...png
Не вижу упоминания о том что тебя крашнуло друг мой, ждём вердикта, лгун.

Adidas Burger

Постоянный
Автор темы
150
1,823
Тут ты признался уже что была ситуация и явно обманул администрацию в своём написанном выше, также ты стрелял на меня в той ситуации, хотя мог изобразить испуг, а потом отыграть что достаёшь оружие и стреляешь, а ты вообще не отыграл стрельбу свою + я не думал что найду тебя одного, отыгровка была подготовлена заранее на вас троих, а не на тебя одного.
Я жалобу написал по ситуации с убийством, ты же меня убил с целью самообороны, а не с целью мести...

Adidas Burger

Постоянный
Автор темы
150
1,823
Я услышал выстрел, открыл ответный огонь, отыгровки не было т.к екста сита.

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
скрины---фрапс есть где игрок в драке ствол достал?

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Ну смотрите, фрапса я не вижу с дракой, но тс сам признался в том что открыл огонь. Так что выношу вердикт:
Atlant_Katouni_Klaz-бан на 7 дней (2.3пп) За "дм"душнить не стану, канун нового года все таки. Пусть мечты сбываются.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.