Отклонено ИГРА | saturn// bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Ваш никнейм: Alonzo_Timpson
Никнейм администратора: aedadai // saturn
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Браток, Где Ты Тут Увидел Масс Драку, Когда Ее Не Было?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: беамино

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png

То Есть Браток Не Как Не Взаимолейсвует Со Мной, Получает В Лицо, Его Братан Подходит И Поднимает Его Без Отыгровок, А Виноват Я? У Братков Больше Нарушейний, Массовой Драки Не Вижу

• Нравится
Реакции: беамино

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Скорее Всего Администратор Увидел, Что Двое Парней Упали От Рук Alozno Timpson И Сразу Же Пошел Говорить, Что Это Массовая Драка...

honntsy

Опытный
405
769
ну и где фангейм? Тут гейм мастер не хочет с ним играть, тот почувствовал не уважение и наплювал на белого ахуевшого наркомана

• Нравится
Реакции: vanyamba

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Второй раз избил типа без отыгровки по понятным причинам - потому что первый раз уже отыграл, а тут так некрасиво получается, его кент просто подходит и поднимает его без единого слова
1734868344332.png

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
1734868438213.png
а затираешь ты мне по массовой драке