Отклонено Umberto_Davales, Hector Carballar // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
просто ты либо додик, либо додик. потому что раз тебе наплевать на дтп в плане здоровья твоего перса и всей хуйни, то ты просто это откатил, но не откатил сам наезд, за это и решил шотнуть. либо откатывается сита с дтп полностью, когда стороны уезжают и забывают, либо играют, а ты же сделал как то по монгольски что-ли, я не знаю.:sneaky:
Пацанчик, ты просто обосрался с тем что у меня писался откат, так бы вообще ни где не задевал эту тему с ДТП. Просто наехал по фану и поехал играть дальше, но тебе пообломали рога.

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
Ты даже в жалобе не указал про свой наезд, как будто его не было, кого ты обмануть пытался?

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0
Пацанчик, ты просто обосрался с тем что у меня писался откат, так бы вообще ни где не задевал эту тему с ДТП. Просто наехал по фану и поехал играть дальше, но тебе пообломали рога.
ты на своём же ролике посмотри, кто за рулём был. ты только что сам придумал новые правила отыгрыша дтп и написал их в обсуждении.

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0
Ты даже в жалобе не указал про свой наезд, как будто его не было, кого ты обмануть пытался?
правильно, потому-что ты после дтп уехал, как и мы. по факту - это откат дтп, но ты переиграл всё в свою пользу

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
да ты напиши где ты вычитал такое. докажешь - очко ставлю, отъебусь от тебя, бедненького мембера.
Вы наехали без отыгрыша, никакого отката не было, потому что вы просто сделали свою пакость и уехали дальше, не извинившись и ничего не обзначив в чат. На видео хорошо видно, что наезд был сделан специально и уехали вы первыми, а не мы скрылись от игры. Отыгрыша с вашей стороны не было и после. Я захотел и отыграл это как незначительное ДТП, но которое имело место быть и представляло угрозу для жизни. Попробуй продолжить плакать насчет этого, вердикт за проверяющим, все факты на лицо. Ты даже пишешь как идиот, у которого очко подгорело, потому что он не ожидал пруфов на свою крысиную жалобу. Что делаешь, то и получаешь.

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0
бедни мистер мальборо(((
Вы наехали без отыгрыша, никакого отката не было, потому что вы просто сделали свою пакость и уехали дальше, не извинившись и ничего не обзначив в чат. На видео хорошо видно, что наезд был сделан специально и уехали вы первыми, а не мы скрылись от игры. Отыгрыша с вашей стороны не было и после. Я захотел и отыграл это как незначительное ДТП, но которое имело место быть и представляло угрозу для жизни. Попробуй продолжить плакать насчет этого, вердикт за проверяющим, все факты на лицо. Ты даже пишешь как идиот, у которого очко подгорело, потому что он не ожидал пруфов на свою крысиную жалобу. Что делаешь, то и получаешь.
дада) именно так и было, я только поплакал вот решит тебе написать, мистер монгол

• Негативное
Реакции: Norte Plunto

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
Нарушений со стороны игроков крайма не вижу.
Топикстартер получает айбан за 2.2 закрыто.

• Нравится
Реакции: Jеdai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.